安装方便(3) 图像清晰(2) 效果不错(2) 使用方便(1)
画质清晰,录像稳定,超赞
不含硬盘
发货速度很快,客服态度好
不含硬盘
刻录机外观:简洁明了,接口该有的都有,也不繁杂 安装体验:开盖难拆,回装难装,卡扣过于紧密,开始还以为拆错了。安装硬盘时有说明书,安装比较简单方便。 使用情况:菜单内容简单,引导设置也比较简单,适合小白大众使用。 客服:脾气很好,耐心解决问题。
K***y
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
剋***的
大华出品,必属精品,很方便实用,运行稳定,手机端绑定随时查看!点赞👍🏻
唐***雄
这款NVR很好用,分配好录像机IP后,打开即插即用开关后,插上大华普通摄像头就可以自动分配IP地址、添加摄像头的功能,让调试起来更简单。支持云管理,方便易用。
正品,物流很快
不含硬盘
宝贝收到了,希望耐用。
不含硬盘
大华旗舰店 非常感谢您对大华旗舰店的支持与评价.因为您的赞许让我们充满动力!在商品使用过程中有任何问题请联系我们,感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复,是我们永远的追求!往后请多关照--感恩、有你真好!
2022-08-26 14:08 回复
用起了
2022-08-26 13:57 回复
z***x
还不错 就是买早了贵了30大洋还没得价保
不含硬盘
好用,清晰度正好。。。
不含硬盘
大华旗舰店 每一份喜爱都是来自心灵深处的微笑和感动~(*^▽^*)~能让您满意就是dahua的心愿哦~感谢您对大华旗舰店的大力支持及肯定!
2022-08-26 11:53 回复
u***i
非常棒!买来分屏显示的,完美解决问题
不含硬盘
大华旗舰店 当看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对大华旗舰店最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-02-15 11:42 回复
买了好几个了,一直使用大华产品。质量好,稳定性高
2022-02-15 11:41 回复
混***鱼
效果不错,客服也比较耐心解答。购买体验非常好
心***梦
东西已到,快递速度很快,隔天就到,硬盘已经装好,非常人性化,包装很完好,配件齐全。期待安装好的效果。大华的产品一直很可靠,已经买了好多次了。
2021-08-05 14:50 回复
非常的完美。顺便说一下有三个摄像头连接到这个录像机,都是乐橙的无线网络摄像头,根据情况有购买了这款录像机,其中有两个摄像头用了网线连接,另外一个没有链接网线,但是录像机也能搜索到这个摄像头,不错。
2021-03-16 10:37 回复
接网线上就能用。
2021-01-31 10:51 回复
这个录像机功能全,外观精致,支持8t硬盘,存储空间更强,录像十分清楚,大华品牌值得信赖,包装也很精致,价格也实惠,客服服务也很好。
2021-01-31 10:41 回复
这是老公给客户买的,现场使用的,我也不知道是干嘛用的,他们专业上用的东西,好评
2020-11-02 13:18 回复
买的型号不对,不支持主动注册,所以退了又重新买。
2020-06-05 13:23 回复
公司一直再用大华的监控设备,质量可以,故障率低。
2020-06-05 13:32 回复
公司一直都在用大华的设备,运行还是挺稳定的!
2020-05-20 09:18 回复
质量很好!物美价廉!发货速度很快!支持京东!给力!!!
2020-05-07 18:25 回复
配套监控使用,没有问题.
2019-12-25 13:55 回复
东西可以,已经使用了。
2019-12-25 14:12 回复
b***e
还行,机壳越做越小,不知道质量是否还是一样
2019-12-25 14:27 回复
草***1
送货上门
2019-12-25 14:29 回复
还不错,刚装上,运行效果很好!
含1块1TB监控硬盘
大华旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。感谢您的支持,期待下次光临!^_^--大华旗舰店
2019-07-24 20:02 回复
喜欢喜欢