购买日期
这次买了很多书,买的都是精装,但是每一本书收到的时候,书角都有折损,很不开心 。希望你们检查好了在出库 ,希望你们做好包装,在运输的过程中呵护有加
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bjzhx 回复说: 2021-02-23 15:16:30
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
购买日期
这次买了很多书,买的都是精装,但是每一本书收到的时候,书角都有折损,很不开心 。希望你们检查好了在出库 ,希望你们做好包装,在运输的过程中呵护有加
bjzhx 回复说: 2021-02-23 15:16:27
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
购买日期
bjzhx 回复说: 2021-02-23 15:16:09
购买日期
bjzhx 回复说: 2021-02-23 15:15:51
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您也可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
q***e
不喜欢
bjzhx 回复说: 2020-11-19 15:50:56
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
书几天才收到,打开包装书有一种非常刺鼻的味道,很难闻,已经放了两天了刺鼻味道还是很大
购买日期
买个娃娃玩的东西领张优惠券都必须实名?给了你们我的收货电话天天发短信给我,我凭什么还要实名给你们?以后我不用京东商城买东西总可以了吧😊我今天喊沃尔玛送的货,其实网购也没便宜什么,而且一直在京东商城买东西从不送货上门,都是近邻宝和~
bjzhx 回复说: 2020-11-19 16:10:04
您好,差评是误点了吗?我们是图书哦。
购买日期
买个娃娃玩的东西领张优惠券都必须实名?给了你们我的收货电话天天发短信给我,我凭什么还要实名给你们?以后我不用京东商城买东西总可以了吧😊我今天喊沃尔玛送的货,其实网购也没便宜什么,而且一直在京东商城买东西从不送货上门,都是近邻宝和~
bjzhx 回复说: 2020-11-19 16:10:07
您好,差评是误点了吗?我们是图书哦。
4***5
有破损
购买日期
纸张差,很薄,油墨臭,毒害人。朝花夕拾和且介亭杂文两个作品书名就一个。不推荐购买此版本。
购买日期
书质量很差,纸张薄,印刷油墨臭,毒害人。不建议购买此版,内容是呐喊和彷徨,书名只一个。
购买日期
太多错别字了,怀疑是盗版
j***g
打开书,一股臭臭的油墨味,书的每张纸都能看到背面的痕迹,商务出版社这么大的出版社,能不能不要自毁招牌。
7***2
7号下单,15号才到货,物流非常非常慢
bjzhx 回复说: 2020-08-25 11:40:43
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如再遇此类情况您可以联系京东官方客户服务电话,会帮您尽快处理的哦,感谢支持,祝您生活愉快。
购买日期
简直了 如果没看过好的翻译宝俄版本,会以为世界名著写这么差…… 哎 千万别买这个版本
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
正常买东西只要不是太差我都习惯性好评,可是这本书真的有点差,不说纸张好与否吧,字体也太小了,京东买书也好几次了,这是最差的一次,已经开封,要不我就退货了。
购买日期
正常买东西只要不是太差我都习惯性好评,可是这本书真的有点差,不说纸张好与否吧,字体也太小了,京东买书也好几次了,这是最差的一次,已经开封,要不我就退货了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本是什么版本的书,后面的附读文章简直是误人子弟,作为推荐给学生读物,不应该附此文章(血腥残暴),强烈建议删除。一星都不应该给。建议国家出版局严格审核该类推荐书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准