w***l
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***3
书特别特别特别难闻,气味刺鼻太难闻了,外面有薄膜,给打开了,太难闻了,第一次遇到真么难闻的书,之前买过这个出版社的书没有你个气味的
智慧熊官方账号 回复说: 2023-09-13 10:22:59
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
j***c
书打开包装后刺鼻味道太大,闻得人恶心,通风凉了几天后还是有味,不敢让孩子阅读,以前买其他出版社的书没什么气味
智慧熊官方账号 回复说: 2023-07-07 18:36:56
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
e***e
翻译质量很高,只是这本书有很强烈的刺激性气味,看一会熏得鼻子喉咙受不了,已经放着通风了一个星期,气味还很重。
智慧熊官方账号 回复说: 2023-02-22 10:13:30
j***h
我买的书急用的,都没有收到京东快递电话现在显示已经签收,快递员也联系不上,这书本来就是开学急用的,下单京东的就是可以送货上门结果直接联系不上了
智慧熊官方账号 回复说: 2023-02-07 11:50:14
您好,可以拨打京东物流电话950616进行催促
购买日期
包装烂的不可复制,京东是怎么了,一个疫情让京东的包装如此不堪!!!已经不是一二三四次了,真是无法评价了!!!南方出版社可以塑封一下,认真的对待一下新书吧!!!
智慧熊官方账号 回复说: 2023-01-31 11:15:30
j***w
差评,买了4天,收到书2天,就降价50元,不给退差价,没有能讲理的地方!
智慧熊官方账号 回复说: 2022-11-11 09:03:31
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,针对降价的问题您可以申请价格保护,会将降价的差价退到您的付款账户,具体操作流程 我的-客户服务-价格保护 申请降价的商品即可
购买日期
此用户未填写评价内容
智慧熊官方账号 回复说: 2022-10-31 13:45:19
j***9
此用户未填写评价内容
智慧熊官方账号 回复说: 2022-09-22 10:50:53
凌***2
书角被撞坏。
u***h
书的封皮味道太大了,熏的头疼,给孩子看的书还用这种劣质的东西印刷吗?
智慧熊官方账号 回复说: 2022-09-13 11:30:24
感谢您的用心评价,小店会反馈给编辑及印刷部门积极改进,对于您此次的异味书籍您可以联系我们在线客服为您更换一本,感谢您得支持和理解
j***8
非常差,都破了。千万不要去他家买。是别人退的货给我发来了。一点也不好,都不要买
智慧熊官方账号 回复说: 2022-08-09 13:18:45
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
淤***月
这书外壳好多压痕 箱子还破成这个鬼样子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
智慧熊官方账号 回复说: 2022-08-09 13:20:51
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
a***a
这本书味道特别大
智慧熊官方账号 回复说: 2022-08-04 09:15:14
亲亲,可以联系店铺客服为您更换一本
j***y
味道特别大,避雷避雷。
智慧熊官方账号 回复说: 2022-07-22 17:05:49
针对您的问题可能是印厂在出厂时没有完全干燥就塑封了,可以联系店铺客服给您重新补发一本
j***j
此用户未填写评价内容
2***6
以疫情为借口,一再推延送货日期!连句“抱歉”都没有,可见你的骄傲和德行!
j***h
此用户未填写评价内容
G***Y
这应该是一本二手书吧!不是我急用我就要退货了。
智慧熊官方账号 回复说: 2022-04-07 16:45:12
l***p
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准