商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
好东西 值得分享 京东物流很赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冰***温
物流很快,品质一如既往的好。
松***童
这是一本日历,这是一本知识普及书,这是一本孩子的日记,综合起来,就是儿童日历,一书三用,合适
u***b
此用户未填写评价内容
n***3
此用户未填写评价内容
3***7
来京东买图书,一图书籍全,很多图书都买的到;二图服务认真,发错或损坏的图书可以及时更换;三是替顾客着想,送货上门。
3***7
来京东买图书,一图书籍全,很多图书都买的到;二图服务认真,发错或损坏的图书可以及时更换;三是替顾客着想,送货上门。
z***5
每年都买当年的属性的台历 商务印书馆的这款产品超级好 制作很精致 打算把十二属性集齐
D***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***7
作为年货送人,最高大上了。春节愉快!
j***a
快递很快,没有耽搁,按时到达,包装也很好,书没有损坏。商务印书馆的生肖日历材质考究,装帧精美,书口彩绘也很有特色。已经连续收藏第三年了。和前两年的相比,今年的封面更喜庆。日历里不光有中外名家关于猪的画作,还有很多童话故事,比前两年的更有意思,值得收藏
8***h
非常非常好看的日历,年年都买,喜欢得很呢!
j***v
很漂亮的日历,就是吟诵的听不懂,但很喜欢
8***m
纸质好,每天都能看一张猪的图片,图片风格各异,很好。但是日历太厚了,放在桌子上不太好放,当记事本用的话,又太沉了。
j***h
此用户未填写评价内容
C***e
有点渗人
伟***座
精美日历,对鲁迅的生平有个更好的了解,每天了解一点,很好!
9***v
好书多多,多买多读!很好很好!
j***d
京东物流很给力,又快又好,一直信任京东,书的质量很好,很满意!
元***意
相当好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准