商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***x
2019生肖日历,一版一印,好书,值得珍藏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***x
民族魂鲁迅日历2019,一版一印,好书,值得珍藏!
2***益
哈哈哈哈哈非常满意非常满意非常好看啊啊啊啊啊啊哈哈哈还好还好哈
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***i
今年买了同款日历,觉得很好用,趁着京东活动,把明年的也备上。
a***i
精品日历,每天都自己翻一页,有仪式感。
j***2
有特色的日历,打算收藏用的,不知道编排的怎么样,冲出版社买的。
粑***侯
以前去鲁迅纪念馆没有买就是等着京东搞活动了买,发货快,促销活动价格划算,很好很好
j***5
这本日历编的很好,图文并茂,印刷清晰,值得收藏。
人***台
~做得这么大,价格迟迟不下降,吸引力很大。真的买回来了,发现图片文字收集不够全面,有些照片过小完全可以放大,小则观看很不方便。鲁迅有许多主题,只能杂,但不够全,比如鲁迅先生经典的画像照片刻版等,所出民国现代作品的代表封面;鲁迅先生收集与创作的金文,他的基本历史与住宅,分几个不同专类一一表达,这样更好。伟人应当敬仰,但伟人的作品更应亲民,不能高高在上,给更多人享受大家的作品。希望还有鲁迅日历的继作。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
C***k
买来收藏,非常好,价格也很优惠!
6***t
孩子是金猪年出生的,特意选购这款。。。。
胖***f
买了好几本打算明年送给属猪的朋友,太可爱了!纸张印刷都很精美,书口画尤其精致,就是再便宜一些就更好了!
z***好
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
z***好
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
8***4
猪是富裕的象征,买几本送给属猪的朋友太吉利了,去年买的小**历就很受欢迎,今年继续买买买!
时***案
我侄子属猪,我也属猪,我买这本送侄子做新年礼物,但是货到手后我也很喜欢
j***g
生肖日历 一年一本,商务出版的还是不错的
购买日期
很不错的一本书,京东促销价格很合适!
我***童
剛收到貨,印刷不錯,找時間細讀一下內容再追評!
z***好
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准