质量不错(42) 经济实用(40) 家用足够(28) 工具质量好(23) 还行吧(21) 硬度不错(17) 师傅喜欢(9) 工具齐全(9) 工具箱不错(8) 一般般(8)
夹不断铆钉,售后说有些铆钉是夹不断。难道是铆钉太硬了?
单把便携
JD-BIGARROW 您好,铆钉规格不标准是不能使用哦,谢谢。
2020-03-11 22:08 回复
不好用,质量不好
双把重型
JD-BIGARROW 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的意见和建议已收录并会反馈。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-14 18:58 回复
如图,锈成这样的也是全新件?包装也很旧,要不是急着要用,一定退货!太过分了。
b***4
还没自己签单,别人自己就签了差评
巴***杨
铆了二个钉,上面的销子就掉了
j***Z
钻石💎会员第一次给出差评!第一:爱卡钉。第二:钉子飞出,容易伤人。第三:要很大力气,一只手根本没法用久。不如右边的那把长的
单把便携
上了不到20个铆钉。卡住了,里面好像也碎了,拔也拔不出来,掉也掉不下去。 懒得跟商家纠缠。果断扔掉!
C***i
不行~实体店25块比这好!
蜗***子
一般般,包装很啦积,直接用袋子装上就拿过来了!
j***A
非常烂的工具,千万别买,比别家贵,东西还超级烂。京东承诺28号到货,拖到30号还没有到货,雇来的工人因为等这个工具没办法完工,和京东客服沟通了两天,一直在敷衍扯皮!后来只好请半天**去京东快递点拿,还是没有拿到!收到货,打开一看,还不如街边买的17块钱的!气死了!大家别买,千万别买!这是我的衷心劝告,质量不行,还死贵,快递还要6块钱,比外面街上的17快的质量还差!最关键是送货速度太慢,承诺次日到货,等了三天还没有到,还得自己到快递点取货!大家务必不要购买!
单把便携
一星都不配,你们店铺什么鬼,我这还没收到工具,你们那边就完成订单了?猪头三
j***M
此产品用起来非常费力,很容易卡钉,用不了一会就的拆下来清理,一百来个铆钉整整用了三天才铆完
G***A
东西一般一般,价格贵了!
w***m
用了两次,就坏了,弹簧都弹了出来!
j***轮
第一次给京东的东西差评,一个针对华丰巨箭,京东好样的,来来回回给我退换了两次,就商品来说,太粗糙,那个白色的储钉器,三把都是歪的;六颗固定的螺栓扭紧的不一致,导致两个把柄打开合上有先后,怎么看怎么别扭,拉出的铆钉头都是歪的,三把皆是如此,我在想难道都是工人手工拧的?就算手工拧,不用扭力扳手再不济规定下拧几圈也不会是这么个情况吧;换到第三把,我直接自己用套筒老虎钳把六颗螺栓全部重新拧一便了,结果发现有一颗螺栓丝口都没开整齐的,花了好大力气才又拧回去,总算是自己调好了,以后指定不买华丰巨箭的工具了。
胥***旺
还行。。。就是小了点。。。
靠***4
用了一次,使用时断掉的钉出不来,要拆掉前嘴 才能出来
还行吧凑合
垃圾产品,太失望了
单把便携
JD-BIGARROW 您好,非常感谢您对华丰巨箭的支持与信赖。抱歉给您带来不好的使用体验,如有任何疑问请随时咨询在线客服,我们会第一时间为您解决和指导。感谢您的理解。祝您生活愉快。
2016-12-28 15:00 回复
u***q
坏的
单把便携
JD-BIGARROW 您好,首先非常感谢您对华丰巨箭的支持与信赖。烦请告知一下具体哪里有问题哦,希望您在使用过程中遇到任何疑问都随时咨询我们的在线客服。感谢您的理解。祝您生活愉快。
2016-12-17 15:42 回复
地***炎
才拉了10支铆钉就坏了,差评!!!
2016-12-17 16:19 回复
l***V
和十几元的一样,贵了。
2016-12-21 20:03 回复
价高质量差
2016-12-21 20:12 回复
第一次给中评,产品本身应该附带一个扳手,但是包装中并没有 后来通过协商,卖家同意补一个 但是补过来的大小不合适,用不上 希望卖家以后更加用心,不要落得个吃力不讨好
2016-12-21 20:14 回复
不想多说,已申请退换货了
单把便携
JD-BIGARROW 您好,很抱歉给您带来不好体验,具体商品使用问题请随时联系在线客服为您服务,京东也支持无理由退换货服务,谢谢。
2016-03-03 10:42 回复
u***v
垃圾,铆钉都咬不断。
太贵 太贵 太贵 实体店***
双把重型
太贵 实体店才***,晕