商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
非常好,京东的服务还是一如既往的棒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
收到了,正品,支持!
龙***水
好书,心仪己久,终于拿下。
都***猫
想入手这套书已经很久了,虽然之前收藏的并不是这一套,但就是一直对柏杨版念念不忘,趁此活动,快速收下,虽然未能及时阅看,但每次看到心中满满的开心。
b***9
性价比很高的一次购物呢
u***g
很有重量的书籍,值得用心精读
u***k
此套书籍包装完好,没有运输中磕碰处。书籍印刷工艺好,字体大小合适,印制清晰,装帧朴实厚重。内容方面浅显易懂,适合对于古文不是很深的人来阅读,而且此次价格也优惠,非常值得的购书体验,推荐。
j***d
好大一箱书 囤货中 一直京东买书安心
四***宅
当购物车很久,偶然看到合适的价格,毫不犹豫地出手,收到货箱子有破损,但书完好。翻看了一会儿,纸质书阅读感受比电子版好多了!
江***佬
整体非常的不错,非常的多。一下子看不完。
华***君
这套书最早是在大学期间看的,没看完,图书馆里的这套是白色的书皮。去年就在关注这套书,当时看评价有不到六百拿下的,就想着等什么时候能有这个优惠再买,前几天活动700多点,凑单可以做到700以下,就下单了。包装完好,书本无磕碰。
A***y
蹲了好久终于买了 印刷精美 看完值得收藏
q***n
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***1
不错,心心念念的许久了,终于拿下,非常喜欢,但愿这套书能增加许多知识,柏扬的书应该不错,希望能好读,加油加油,按照自己计划读完
6***5
看看柏杨的曰。不过,他的很多意见不敢苟同。
j***k
非常好的购物体验,物流很快,孩子非常喜欢。适合小学到初中的儿童。相信京东自营!一直选择,从未失望! 非常好的购物体验,物流很快,孩子非常喜欢。适合小学到初中的儿童。相信京东自营!一直选择,从未失望!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***3
早就想看这套书,坚持住。
y***4
《中国历史年表》(柏杨版)以表格形式,逐年记录,上自开天辟地,下至中华民国成立,数千年间的重要事件与人物,都一应网罗其中。虽是表格,读来却绝不枯燥,更有言简意赅之感。无论是叙述事件或臧否人物,都不动声色,而读者又自可在字里行间感受到作者鲜明的爱憎褒贬之情。 本书既可作为休闲读物,饭后睡前随意翻阅,也可当作一部中国历史的速查手册,一册在手,轻松通览上下五千年。
x***e
柏杨版的,有图,通俗易懂,白话讲解,特别适合孩子看,领得券后,特别合适的价格入手。能给孩子慢慢看,京东活动和物流都十分给力。
j***F
不错发货很快,一直想购买的书价格优惠很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准