商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
忍***e
京东越来越有大平台的霸气范儿了,尽可能增加售后的环节,延长售后的周期,原本可以带新商品直接上门换新,却一定要先取件再审核后换新,藉此尽可能给顾客增加麻烦,从而引导顾客主动放弃售后,积极履行替京东承担库存损耗的光荣义务👍🏿👍🏿👍🏿
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-08-26 09:44:47
感谢购买,任何问题可以打京东客服售后电话进行解决,谢谢
j***l
购买的体验太差劲了,开的发票含混不清,经过艰难的沟通多次,才重开了票,加了36册数的字样,让开个清单盖个他们的印章,不能开,不能开不能盖章,就是不能盖章。黑店吗?开个清单你们就违规了吗?为了发票和清单,不知道浪费多少脑细胞了。我买了两万多块钱的书了,有时候一笔几十块钱的书款,人家开票都开得清清楚楚。怎么就开不了,盖不了章?黑店啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***m
包装很垃圾,书弄脏了,还缺两本,换了一套,第二套更垃圾,书都湿了,还不知道是被什么弄湿的,打开包装后,臭死了,奉劝大家,别在这里买这套书。包装真的烂
此评价对我 有用(3) 没用(0)
佛***佛
人民文学出版社,你一个这么出名的出版社,居然也干起来这种#的勾当,真是令人发指!!!图一,同样参加2021年的618促销活动,为何其他书友的包装箱里配套有蓝色垫子,而我没有?后面京东专职客服说是与出版社核实了,说这是第二批重印的都没有了,出版社这是多么苍白的解释!把别人当傻子吗?图二可以实锤人民文学出版社胡言乱语,一版日期2020年1月,重印日期2020年6月,书早都印好了,都卖了一年多了,请用你们的脑子想想!你就算没有,为何不说明!!!缺斤少两的勾当是那些市井不良小商贩的作为!!!你一个这么出名的出版社也学会了这个?!图三图四,外包装贴着套装勿拆,请问你出版社的批销单是如何潜伏进入的???而且这个批销单还是其他书籍的!!!图五,印刷厂的纸屑都一起打包发给我了!!!图六,外包装贴个清单包是何寓意?最后痛批京东对于这种套装书的包装,真是极其不上心,直接这样发来了,现今南方梅雨天,导致纸箱直接开裂,里面有六本书角不同程度受损!!!售前工作做不好,售后服务再好也是徒劳!
1***台
掉漆!掉漆!掉漆!人民文学出版社你可真坑啊!想想一套36本读下来,本本都是这个样子,心里好难受啊!说资治通鉴是什么帝王教科书,人民文学出版社你是让读者的手先黑起来吗?我是老百姓,我不想手黑,一套书这么贵,人民文学出版社你可真黑啊!真黑!!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
附赠手绘地图,就是书里的地图吗?
购买日期
隔一天降40
购买日期
就差了一天,降价50元,还说不符合报价规则,这也太扯了吧!不服!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
140页跳到125页,有两章一模一样,重复印,应该是盗版书。另外这店铺也没个客服,没办法沟通。收到书时外面的塑料包装已经破了。差评
x***6
其实这是 一个差评!因为我买 了会员却 不给我返京豆
j***d
就这几本书,我在郑州,却大老远的从广州发过来,这就不说了,纸张薄的要命,还有褶皱,看看封皮都没做好,根本不像正版书,就这还京东自营,专门坑消费者,大家搽亮眼睛吧
j***d
就这几本书,我在郑州,却大老远的从广州发过来,这就不说了,也没有包装,外表的一层薄膜还破了,背面还那么多粘胶,纸张薄的要命,看图就知道了,两本书都是表格,根本不像正版书,就这还京东自营,太坑了
2***9
为什么没有收到货就自动评价了
4***b
此用户未填写评价内容
东***仰
此用户未填写评价内容
r***n
怎么删减这么多?有什么权力和水平来删大师的作品!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
g***9
如果不是买不到台湾版,打死也不会买大陆版的。大陆出的书,尤其是平装书,印刷装订质量都不是一般差,而且价格还贵。懒得换了,以后尽量不买大陆出的书就是了。
g***9
如果不是买不到台湾版,打死也不会买大陆版的。大陆出的书,尤其是平装书,印刷装订质量都不是一般差,而且价格还贵。懒得换了,以后尽量不买大陆出的书就是了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准