商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***S
看柏杨版资治通鉴后买的,印刷很好,字体大小合适。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
弄的售后速度还是很快的。
精***活
非常满意非常满意非常满意非常满意
j***t
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
忍***e
京东越来越有大平台的霸气范儿了,尽可能增加售后的环节,延长售后的周期,原本可以带新商品直接上门换新,却一定要先取件再审核后换新,藉此尽可能给顾客增加麻烦,从而引导顾客主动放弃售后,积极履行替京东承担库存损耗的光荣义务👍🏿👍🏿👍🏿
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-08-26 09:44:47
感谢购买,任何问题可以打京东客服售后电话进行解决,谢谢
z***z
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
故***雪
书买了给小朋友看的。
购买日期
柏杨是研究资治通鉴的大家,前面的柏杨讲资治通鉴没货了,看介绍说启示录更易读,买了看看
4***y
还是很适合的东西吧, 毕竟是史学大家的分析,希望能对资治通鉴的品读有一定的帮助,毕竟这方面还是很肤浅的,只有多细读吧努力
d***o
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
0***y
这么薄的书,有点失望了。
c***4
《资治通鉴》实乃经典,但是古文难懂,翻译耗时,且踉跄读完也很难有所感悟,这是我们可以站在优秀的前人的肩膀上,在他们栽的大树下乘凉,《柏杨曰》就是这样一套书,用通俗易懂的白话告诉我们历史典故,再用深厚的历史功底与丰富的人生阅历萃取其中启示以告读者,实属经典,值得一读!
购买日期
看了这本书才知道资治通鉴原来这么牛,看待历史的眼光从此改变,人生也即将开挂走起
多***蒜
很好用的工具书,完美
H***M
正版书籍,物流也很快
0***i
物超所值,这四个字已经说明了一切
j***d
回顾一下
6***7
还不错的书,看完又有了些新的理解
4***0
很不错的一本书,对了解中国历史有一定的帮助
梦***朝
开本大小合适,适合捧读,纸张也不错。封面设计也漂亮。柏杨的书还是值得一读的,看古文有点磕绊,看着顺畅多了。大家收藏一套也不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准