商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***8
物流很快,价格合适。
h***p
好!好水好山看不足,马蹄催趁月明归。
p***2
柏杨曾用十年时间将《资治通鉴》翻译成白话文,成书《柏杨白话版资治通鉴》。在翻译《资治通鉴》时,用“柏杨曰”的形式,从现代多元文化背景出发,对史实作出角度宽广的观察,发表辛辣深刻的评述,表达他作为一个现代人的领悟与感受,以示与原著中“臣光曰”的不同立场。 《柏杨曰》即是柏杨从《柏杨白话版资治通鉴》中精选862则“柏杨曰”点评,用五年时间编撰而成,对《资治通鉴》中的典型史实一事一议,是《资治通鉴》最精彩的故事、最精彩的人物与柏杨最精彩的解读与分析的有机结合。
3***7
很不错的书籍,适合静下心来慢慢品读
u***r
好好好好好好好好好好好好好好
j***8
你们是怎么做到了极致了……在于它可以在自己面前说过我就不喜欢别人对别人说话不算话吗、在于我们如何去面对困难了、是的时候是真的
j***0
很好。。。。。。。。。
z***9
在京东购物体验非常好,价格实惠, 物流及时有保障, 退货也很方便。
5***g
东西不错的,速度挺快的
8***a
柏杨历史系列:中国历史年表(套装上下册)
陈***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***l
一直想买,这次终于低价购入了,大爱
5***8
质量不错,正版有保障。质量不错,正版有保障。质量不错,正版有保障。质量不错,正版有保障。质量不错,正版有保障。质量不错,正版有保障。
蝈***语
京东买书又快又好又省钱。
l***u
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
2***i
很好,速度很快,不错
j***吉
书还没看,又有活动了
j***g
历史课的地位越来越高了,这套书是非常有用的工具书,排版简洁明了,给貌似混乱的古代史带来一个清晰的参考坐标,查阅起来非常方便。
j***8
东西很好受益匪浅,大很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,物美价廉,包装很好宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准