商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***x
还没开始看,应该可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***把
好看,发人深省,读书。
一***鹅
bbbbbbhhhhhhhh
j***2
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
r***s
诚信商家,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好
j***小
读经典之作,品历史品人生…
r***s
发货快,第二天就到了,价格优惠很多书的装帧很不错,挺有质感。
刘***亮
可以,不同的理解。 大师就是大师,点评独到。受用无穷。 京东一如既往的快,头天下单第二天就到了。 快递小哥也非常给力。 赞👍🏻。
购买日期
您没有填写评价内容
阿***e
很好的一本书,要努力去钻研里面的一字一句
风***急
以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失;以古为镜,可以知兴替。
大***-
期待了很久的柏杨先生的书,终于到了。发货很快发货神速,包装也很扎实,到的时候边角都没有弯折,非常满意,至于其中的内容自不必多说是,慢慢品来即可
j***a
书挺好,快递特好,京东购物爽!
购买日期
您没有填写评价内容
9***d
站在柏杨的角度品读资治通鉴,是另外一道风景。
5***6
包装很好,印刷质量不错,用另一种眼光解读。
大***冰
感恩京东让我买到好书,希望以后好的活动多又多。有些人之所以不断成长,就绝对是有一种坚持下去的力量。好读书,肯下功夫,不仅读,还做笔记。人要成长,必有原因,背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。
小***1
老师介绍的柏杨的书,等活动再入一整套
p***n
柏杨译写《资治通鉴》,以十年之力,皓首穷经,大作始成。此之后,柏粉又以五年时间,**《资治通鉴》中典型史事,配以《柏杨白话版资治通鉴》“柏杨日”史 评,共辑录八百六十二则而成书,是为《柏 杨日:资治通鉴启示录》,堪称《柏杨白话 版资治通鉴》之 “精华版”
j***q
资治通鉴已经读了一十二卷。有了柏杨老师的这套启示录,希望自己能更深入的了解历史。字体印刷清析,字间距行间距都和适。正品无疑,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准