商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
感觉很多事和我一起了解的不一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***g
胶装不严,书侧面都有墨染的黑
购买日期
可以!一分钱一分货!
就***北
默默耕耘,不停止地向前奔跑,奔向光明
购买日期
看了第一節,不看了,不是我喜歡的口味。路子野,不夠嚴謹,雑冗有餘而文采不足。我好好地包了書皮兒,存起來,不讀了。品相、印刷也一般。當時81買的,現在只需50多了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***n
很好,值得深思,一针见血
购买日期
还没看,拿到书的一瞬间感觉是不是有删节的版本
购买日期
不知是物流过程还是发货前就破坏,两本书的书页都严重毁容了!
_***5
给媳妇买来读,教学用,还成...
购买日期
价格是比较便宜,印刷真的有点无语了,有好几页看不清
购买日期
很期待的一本好书,快 递也很快,缺点是你们的快递小哥派送的时候流里流气很吊的从兜里抽出一把***把包裹上的标签割下来而且透过包裹划到了书的封皮,不爽,中评。
购买日期
《中国人史纲:柏杨逝世三周年纪念版(套装共二册)》是柏杨史学著作的代表作之一,是柏杨在九年零二十六天的监狱岁月里“埋头整理中国历史”而成的一部巨著。说它是巨著,一是就篇幅而言,全书近八十万字,作者以百年作为叙述单元,先把中国史分成非信史与信史,前者从神话、传说到半信史时代,后者从公元前九世纪开始,一直到晚清;二是就影响力来说,《中国人史纲》自出版以来,一直是广大读者了解中国通史的重要书籍;三是《中国人史纲》的成就代表了作家写史的一种立场,在将历史写得精彩好看又不乏深刻洞察力方面,柏杨先生做出了杰出的成就。
购买日期
刚拿到书时已经写了初步印象,现在大致翻了翻,又要近不及待地发表我的看法了。思想家所要表达的思想本来就不是一般人所能理解的,语言的隔阂更增加了困难。所以很感谢编辑和译者的辛苦劳动,让我们能接触到大师们的伟大思想。翻译成汉语并不是汉字的堆砌,让人看了不知所云。这个版本与上一版相比有了很大的改进,但一些不能为常人理解的句子仍没有改正。下面仅就我看的第一部分《引言》的内容举两例,就教于方家: 1、Few discoveries are more irritating than those which expose the pedigree of ideas.这是篇首引文,译文为:“几乎没有什么发现比那些暴露了观念根源的发现更令人恼羞成怒。”,译文十分拗口,读了十篇也不知道要表达什么意思,看完了《引言》也看不出与文章主旨的关系。这句话引自阿克顿的《自由史及其他论文》,查阅中文版译林出版社《自由论》第55页,其中的译文是:“没有什么发现比揭思想的源流老底更令人生气的了。”1991年俄文版原文是:“Больше всего раздражают те исследования, которые вскрывают родословную идей.”参考译文为:“那些揭示思想根源的探索最令人生气。”这应该是最贴切的表达,不是因为比较级和最高级表达的区别,而是《通往奴役之路》译文中连用两个“发现”,不但曲解了原文,让读者去猜想他们之间的区别太难了。 2、P34倒数第四行始,译文也让人费解,文章要表达的是:在战前和战争爆发以来,由我们没有认真地去了解自己的对手,犯下了许多致命的错误。这给人一种印象,似乎我们只是不乐意去了解极权主义是如何产生的,因为一认真推敲就会威胁毁掉某些我们最心仪的幻想。译文中加了原文中没有的内容,似乎是为了便于理解,却更让人觉得不知所云。也许我的理解力太差了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
刚收货就降价了14%差不多,怎么破
购买日期
感觉书皮像是磨损很厉害,不知什么原因,打算有时间就读读,很早就想买这本书了
购买日期
感觉有点贵 要不是打折加慢减真不太合适 不过柏杨的书内容还是很好地
购买日期
还没仔细看过,目测包装还行。。。
购买日期
原来就是一个历史普及书啊。。。还不如看资治通鉴去啊
购买日期
下册那本纸张有50页都是褶皱的,就这一点不满意,就像是纸没有展开,有一条皱纹在右上角处,达50页。
购买日期
还好q啦,有点贵,感q觉还好吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准