商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2024-01-03 09:47:06
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***g
内容差
购买日期
没有退差价,书还是可以的
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-11-06 17:16:02
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
购买日期
没有收到就显示己收货!!!!!!!
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-06-27 14:14:53
谢谢您的建议,我们会尽快改进服务质量,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
京东自营店对书本的包装太过于简单,就是一个塑料袋,已经都购买好多次都是这样,收到时都会有这样的缺陷,以前没提,现在实在忍不住啦!
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-05-20 15:34:22
我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
j***f
首先声明我只是一位普通的购书者,看了几章后发表一下自己的感受,并无其他恶意,仅供后续想买此书者参考;“整个一本流水账,如:我去西西里旅行看到了什么,我又去死海漂浮体验,等待…等等…”我想问作者你是想让读者知道你都去过那些地方吗?我购物从不给差评,这次例外!!!
努***鹿
这是什么情况???? 这就是大佬书的样子???
2***梅
纸的质量一般,还没读
j***8
这本书的质量不是一般的差,拿在手上就担心它会不会散架,纸张也差,看的欲望都没有!
点***J
此用户未及时填写评价内容
j***s
**
请***哥
此用户未填写评价内容
j***0
书都书都印错封面了
取***劲
此用户未填写评价内容
倒***圈
京东果然坑
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
假的,我的号被盗了,莫名其妙的买一堆东西
j***g
包装极差,收到书又旧又破
p4h9960kxfy632 回复说: 2018-04-12 10:55:24
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***6
我买了4本书全部都给好评,除了这本,拆开看跟压仓货没什么两样,要不就是别人退回去的玩意,看照片瑕疵超多,不知道是胶水还是什么在后背,不可忍!
j***f
书的质量也太差了,太对不起这个价格了,之所以没在~买就是因为觉得京东质量还可以。买书买的就是质量,看着心里才舒服。差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准