使用方便(75) 效果不错(73) 投影效果好(72) 图像清晰(62) 投影清晰(60) 投影机不错(48) 清晰度不错(47) 机器不错(31) 东西不错(29) 亮度高(24)
非常好,用在教室里的白板上,是反光的底有这个效果已经很好了。晚上在家里效果更好
【超长续航】
东西还不错,性价比还可以,画面也还行
鼠***界
不错,很高清!充电的携带非常方便很实用!
坚果P2【超长续航】
方便,好用
坚果便携智能影院
差评,买的时候价格2999元,过了不到一星期降价300元,客服回复特别慢,乐播投屏是收费软件,使用一个月,U盘插到里面播放ppt反映特别慢,投屏除了连接线,必须使用同一个无线网,这是我用的最真实的体验,请大家慎重下单
坚果便携智能影院
外观特别好看,音响效果也很棒。晚上关灯的话,放大到100多寸感觉都还很不错,白天稍微弱一点,建议改善一下这款的流明度?。
坚果便携智能影院
非常棒,卧室墙上有壁纸也不影响效果,是一次非常棒的购物体验。
坚果便携智能影院
清晰,小孩也很喜欢,今晚放外面看,像放露天电影一样,围满了人!好评
1***S
效果非常棒,你值得拥有!
C***N
非常不错的一款智能投影?
C***e
还算可以凑合着放露天电影玩玩。画面精度尚可,毕竟不是全高清的。音响有点逊,室内还算不错,到室外音量不足更不用谈音色了。Wifi接收不强,为了看露天电影,还要再装一个wifi中继器。
坚果便携智能影院
首次在京东买电子产品,超级赞。 1.次日就收到货,比订单上显示的时间快1天。 2.店家非常好,很给力,耐心的教会我如何使用。 3.产品性价比超级高,投影效果好,音响效果也很好。
坚果p2【便携智能影院】
效果非常好,超出了自己的想想,一致关注了好几年6.18出手好优惠。昨天晚上买的,今天早晨就收到了。
h***B
外观非常漂亮时尚,个人非常的满意。快递也是超快。
坚果p2【便携智能影院】
趁着搞活动买了,性价比超高,公司用来开小型会议很方便的,清晰度,音响都很满意。
坚果p2【便携智能影院】
坚果移动影院,享受现代生活。
坚果p2【便携智能影院】
宝贝收到咯,非常不错,与客服形容得相符,拿回来就使用了,分辨率超高,不错不错,值得购买。。。
坚果p2【便携智能影院】
期待已久的坚果,终于这次入手了,和预期一样的效果,以后再也不用担心眼睛了
l***X
操作简单,不会安装的咨询售后也给予了贴心的服务,效果不错的
【原厂标配】
我能说好的没话说吗?白天的效果。本来准备买来办公用,先让孩子体验一把。看效果吧!!推荐。。。。
【原厂标配】
清晰度不错,昨天试了下,效果不错,3d,还没有试过,今天眼镜到了再看,客服,快递都很给力。
【原厂标配】
看网上评分蛮高的,就买了一个。迫不及待打开来使用,打开一看,使用很便捷,也自动梯形校正,不受上下角度限制,画质、音效也是杠杠的,一家人在家看电影棒棒的!
【原厂标配】
昨晚下单今天中午就安全收到货了,速度是一流的快,给5个赞?????,打开包装产品精致美观,接了电源链接网络,播放相当流畅!好产品买坚果!
【原厂标配】
这款投影非常不错,小巧玲珑,方便携带,自带的HiFi音响效果特别棒。
【原厂标配】
由于时间的原因,拿到货就试了一下手机同屏,感觉还不错,其它的功能还的研究一下,总得来说还是很满意的,
【原厂标配】
还不错,圆形方便,简单易上手。携带也方便,会推荐购买
【原厂标配】
坚果P2投影仪质量,音质,图像还算OK!
【原厂标配】
产品不错,体验效果很好,物超所值
【原厂标配】
一款非常不错的投影仪!
好产品,值得拥有