商品信息

商品名称: 孤独的城市
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
讨厌那种套个外皮的书,装订质量也很无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不认识是正版。书皮都装反了。
H***o
配送超时 客服人员服务能力有问题、业务不专业。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
虽然写的得很认真,但是内容对中国城市里的打工者来说,没有用,也就是书,内容就算没有用的垃圾,京东的书纸质都好,但是,内容,是没有办法全部都喜欢的。 只能说这本书很差,我阅历很多书,可以发言, 之$a 纸箱不错,用了来搬家,搬的是京东上买的书,一年买了三万纸质书 书,,光纸质好是没有用的,要的是是内容,内容很垃圾,,就基本上是垃圾了,平时做活动的书很多内容垃圾,但是纸质好,。我买了很多的京东的书我有发言权 评论从不匿名**这本书,内容差。 !
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***z
这个是假的,印刷差
j***1
竟然会默认商品五星好评
p***m
一本精装书,轻飘飘的不说,纸张也太差了吧
邱***扬
我能说京东的盗版书越来越多嘛
r***1
差评跟此件商品无关。是给京东的。11.10购买两件商品,11.11到货,其中一件降价20元,联系客服退货了。一直到11.18才处理退款。奇葩的是,商品74元,只退了64,我发了京东支付的截图给客服,依旧咬定退了74。各种被转到其他客服那,把这个事情对不同的客服重复多次,依然未得到解决。今天银行卡有了到账记录,截图发给客服,告知详情。又被转了多个客服,重复很多遍,等待了长达几个小时。依然没有得到解决。多次电话,被告知需提供我这十天来详细的银行流水记录。仅退个款,长达十天,花了很多时间重复叙述事情,各种等待。事情依然没有解决。京东的服务差到极点!
j***9
非常差的京准达!花了6块,定的晚上9点到10点送,京东的快递员完全忽略这个,下午打电话要送,没人就塞在消防箱里。京东你做不到指定时间送到,就不要收这个钱啊!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***i
商品到货时间大约一周,直接影响了我的购物体验,京东物流速度如果达不到的话很失望,另外让我想起有一次购买热水器,618的时候,没货了然后我又买了一个都到了,那个干脆不送了,而且拖了我三个多月才退款,最后不了了之,就一句道歉,道歉有用的话要警察干嘛,很坏的购物体验谁负责,买了20多本书,全一星,一星的原因是告诉你京东要不忘初心,砥砺前行!
u***7
效率差,服务差,真的快对京东失望了,不能在指定的时间里送达,那多收什么运费?
好***蚁
纸张太差了 还有很大的怪味
j***9
物流差评12号下单15收到,jd自营居然这么慢,垃圾
j***R
纸质好差哦
购买日期
哈好好的书挤成这样……
此评价对我 有用(3) 没用(0)
你***上
草,中间有破损。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准