购买日期
之前买过一个退了,因为地球仪是两半的,质量真心一般,卖的是软件,还是没脱了手机
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***7 回复说: 2020-11-13 17:04:08
感谢亲的评价,没能给您带来愉快的购物体验,深表遗憾。您好收到有破损的可以申请售后换货的
碧***0
此用户未及时填写评价内容
b***7 回复说: 2020-09-28 09:37:44
感谢亲的评价,没能给您带来愉快的购物体验,深表遗憾。
购买日期
做工太娄了,不值这个价钱
b***7 回复说: 2020-07-06 14:12:03
感谢亲的评价,没能给您带来愉快的购物体验,深表遗憾
购买日期
做工不好,上半球和下半球的粘接错位。将近三毫米的错位。看看厄瓜多尔那里能差多少。 重量不均匀,你想要把它停在某个国家上,一松手它就自动转开了。
b***7 回复说: 2020-07-06 14:15:29
感谢亲的评价,没能给您带来愉快的购物体验,深表遗憾
购买日期
画面太模糊了,离了手机就不行,差强人意吧
b***7 回复说: 2020-06-10 14:27:29
感谢亲的评价,没能给您带来愉快的购物体验,深表遗憾 亲,ar的就是需要app和地球仪结合去使用的
a***g
被赤道分开的国家地图边缘对不齐
b***7 回复说: 2020-05-22 09:30:28
感谢亲的评价,没能给您带来愉快的购物体验,深表遗憾。收到有问题的可以售后申请换货的哦
w***f
性价比不高,很简陋,一般
b***7 回复说: 2020-04-26 11:28:53
购买日期
价格确实比天猫便宜了不少,可能正值活动期吧。 但是存在以下不足:1.用ipad或手机按照操作说明调阅AR功能时,很难激活,电话咨询技术人员,说从顶部色块多的地方拍摄易调出AR,同时对光线还有一定要求。实验后可以实现,但因成功率不高造成体验感不好。2.软件版本2.1.2中,已开发的AR仅仅有14个模块知识点,与总共75个模块知识点相比,比例很少。 服务:京东客服态度还好,主动提出换货,但因急用,未换,只能接受现状;同时联系了卖家的技术人员给予电话沟通。 建议:主要冲着AR功能的消费者,慎重考虑。不差钱,喜欢体验新事物的消费者,可以下手。 打分:3分,算刚及格,至少地球仪、AR中学地球仪APP、送的2张地图,还能用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***7 回复说: 2020-04-20 16:15:27
购买日期
商品有很大一块瑕疵!擦洗不掉!
购买日期
质量一般,底座安装不紧,晃来晃去的
购买日期
相当于一百多块钱买个app,不推荐购买
购买日期
看着还可以吧!孩子还是挺喜欢的。发货太慢了。前后差不多一个星期。
购买日期
底座太轻,导致重心不稳,缺少自转功能。
购买日期
地球仪制作很精细,印刷清晰,不过不是立体的。APP不好用,距离不好把握,AR很难刷出来,不人性化,在镜头中间做个圆方便对准也好啊。而且晃一晃镜头AR就会脱离地球仪了,这也太水了,我总不能另外买个三角架去固定手机吧。支持AR的功能也少,跟地球仪的互动少,感觉有没有地球仪都没啥区别,有个软件就行了。讲真,挺失望的。
购买日期
购买日期
地球仪的AR识别度还是不够高,经常脱线识别不了
购买日期
内容很简单,实话,不值这价
购买日期
和各种"跑出来"的书籍一样的原理,地理真实性和知识的扩展性上还要加强
购买日期
地球仪质量可以,不过ar基本就是一个语音课件,并不是很值得
l***l
还没用,应该大促才买的,有券好便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准