做工精细(3) 质量很好(3) 材质轻盈(2) 外观漂亮(2) 手感好(1) 送货超快(1) 尺码准确(1) 时尚设计(1) 美观大方(1)
这款游泳帽真的很好,带上去很舒服,颜色也很漂亮,带上去很时尚,材质是硅胶的,弹性很大,一点也不紧绷,游泳帽做工好,很轻便。
加大长发款 灰色
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
基础款 蓝色
大小合适,质量和那2百多买的另一个品牌感觉还要好些。边缘一圈比其他地方要厚一点。刚开始用的时候也没什么异味,相对这个价格算是物有所值吧。就是不知道耐用不
基础款 黑色
泳帽不错,和我在实体店看过的一样, 入手了一个。 我的白色是我喜欢的颜色 质量也很好!我的头发很长都不觉得勒头,下水后头发也不湿,能够保护我的秀发,下次再买装备还来。
基础款 白色
材质比较软,戴着舒服。
加大高弹-金属灰
自己是使用这个品牌的游泳帽。这个是买来送人的。这个游泳帽弹性十足,大小合适,颜色也很清爽,目测是非常合适长头发的人士。值得推荐。
加大长发款 灰色
速比特的产品就是好。
圆顶抗阻款 浅水蓝
先***2
不错 尺寸没有想象中的大 大品牌 质量是有保证的
s***u
泳帽质量非常好。带上舒适。
基础款 白色
软阻力小非常好。下次继续购买。
y***z
京东商城网购省心 省力遇上活了很 划算南加Plus会 是长的伏惠為 - 觉得不错 会一直支持送资特别快、快嫌员也服务很
z***f
游泳的用品一直买这个牌子,用着很舒适。
基础款 蓝色
林***秋
为了搭配泳衣拍了两个蓝色的速比涛泳帽,第一个蓝带了点灰色,这个浅水蓝更接近我泳衣的蓝色,不过两个泳帽都很喜欢,特别喜欢速比涛的泳帽,质量好,松紧适宜。还拍了个阿瑞娜的泳帽,阿瑞娜的泳帽颜色更丰富,但印花泳帽大多数款式比较偏大,对大头和头发很多的人很友好,对小头的人稍显松垮。各有特点吧
圆顶抗阻款 浅水蓝
美***韦
这个牌子的泳帽带起来很速度,不会勒头。泳帽是橡胶材质的,而且这个颜色的泳帽颜值很高,带起来很好看。强烈推荐游泳的小伙伴搞起
n***h
舒适程度:很好 产品材质:如图 速干效果:需要擦一下 其他特色:泳池里最靓的仔! 泳镜🥽、泳帽都是速家的,巴适得板。 希望这个夏天可以解锁蛙泳,独立的游游游游游游游!
j****
618活动买了速比涛泳镜和几个泳帽,速比涛这款近视泳镜颜色好看,之前买过一个黑色的,这次活动再入手一副泳镜留着备用,泳帽一直很喜欢,戴上有弹性,也能遮住耳朵不进水,物流配送很快的,原以为8号才能收到,没想到提前了两天,明天游泳准备戴上。
圆顶抗住款 灰色
9***g
东西可以,国产的包裹很好。头有点大。
加大高弹-金属灰
用了3次就这样了,明显假货,太不地道了。
b***e
为了游泳准备好装备,还没用,用完再来评价,总体觉得不错
基础款 黑色
夏季快到了,游泳一直都是买速比涛(Speedo)这个品牌,这款硅胶泳帽,加大长发款 ,买了3个颜色。黑色的买来与深色泳衣搭配的。
加大长发款 黑色
夏季快到了,给家人购买游泳装备。一直用速比涛(Speedo)这个品牌,这款硅胶泳帽,加大高弹-金属灰色与别的颜色略有不同,以示区别。
加大高弹-金属灰
很紧很防水,头发比较长的可能带不上去
基础款 石灰色
夏天快到了,给家人买新的游泳装备。同一家店下单的速比涛(Speedo) 硅胶泳帽,不知道为什么这款送到家了,其他3款却送到菜鸟店要自提了
S***Z
真不错 买了两个 防水效果很不错
加大长发款 黑色
半***a
大品牌的东西值得信赖,质量非常不错,实用,方便。
基础款 白色
材质不错,感觉比较舒适,物流给力,服务好
加大长发款 热情红
发货快,商家十分友善。
圆顶抗阻款 黑色
R***生
舒适程度:还可以有一丢丢的紧 产品材质:硅胶材质 速干效果:还是不错的 整体来讲还是不错的,宝贝性价比比较高,普通款带起来还是相对舒服的,还没下水,到时候试一下