商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
京东快递都这样了吗?问都不问就直接往门口一放就走了,还私自设成已签收
购买日期
旧书或无塑封
购买日期
真是辣鸡,书的页码都是错的,装订都装错了,赶紧倒闭吧,还自营
购买日期
一看就是旧货了,没包装,拆开快递就这样的破烂。要不是急着用就退了
购买日期
此用户未填写评价内容
j***d
书送过来连塑料薄膜都没有,上面还是脏的,一看都是被别人退回的直接发货了,这个还是京东自营的商品,很生气!!!果断差评!!!
神***机
一般
q***h
能看到背面的字,真是很不好,怀疑是不是正版
誓***角
刚买 就半价 玩呢
购买日期
拿到手里第一感觉就是盗版,虽然没什么破损,但是封皮很劣质,书名什么的也没有凹凸,**的。如果正版就这样,那我认了,但是真的感觉不可能。
d***日
赔赠的实例与源代码现在还没看到呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***7
都成标本了,恶心
-***-
盗版书,书的质量一般般,而且里面尽然有重复的页码。303-318重复了两次,京东真的是猖狂啊。盗版书卖的飞起。这是第二次在京东买书,第一次拿到手打开直接退货,以为是自己运气不好。结果第二次还是这样,我也是呵呵了
烟***淼
这期书质量更差,之前买了一本一模一样的,纸的质量好多,这批书发臭
风***筝
系统自动分拆订单时,把我的这本书的发票给弄的没有发票申请
s***1
不适用2017版
b***2
opencv manual翻译。gui还占了大量篇幅。
配***J
不想说什么。第一次发错地方我退款重买了一本。第二本发回来直接是旧的
m***v
我要举报,感觉被骗了。毛星云这个人看来是个渣子,图书内容大量抄袭。基本上90%以上都是抄袭网上别人的内容。还自吹自擂。特别恶心。内容基本上完全一致的抄袭网上,连注释都一样,一字不该,这应该是犯法吧。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准