j***1
建议大家不要购买这个商品了,上当受骗,白白被坑了95的运费无语的很,现在京东的服务态度也是越来越差了,还不如~,~最起码明的标的就有运费险这一说可是京东就是明的@,让你办了年卡,又不给你承担运费,还把责任推给厂家,来回的推诿,而且还很豪橫。办卡需谨慎啊,写的自营但不见得是真的自营啊!@就在这,明明成了三方
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
建议大家不要购买这个商品了,上当受骗,白白被坑了95的运费无语的很,现在京东的服务态度也是越来越差了,还不如~,~最起码明的标的就有运费险这一说可是京东就是明的@,让你办了年卡,又不给你承担运费,还把责任推给厂家,来回的推诿,而且还很豪橫。办卡需谨慎啊,写的自营但不见得是真的自营啊!@就在这,明明成了三方
购买日期
买了就后悔了,内容太少,纸张质量差
m***q
其实京东的东西并不便宜,买的少了还要自己承担运费,如果快递小哥再把东西放小区门口超市让你连跑三趟找不到,对京东渐渐失去信心了!京东,再见!
a***z
买了三箱奶,同样的价钱,知道我为啥上你这里吗?送货上门!竟然不送,你要说不送了,我在家门口买人家还帮我提上楼呢?我腿不好!!!所以沉东西我一定不会自己搬!你一个大老爷们看着我一个女的吃力的搬着一个大箱子就不知道帮忙!你们言而无信!315肯定还要投诉你们的物流服务的!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准