价格便宜(94) 性价比高(91) 大品牌(70) 质量好(47) 还可以(19) 噪音降低了(16) 一般(12) 外观漂亮(9)
很不错的体验,京东购买轮胎,直接配送到店里安装,还免费做了动力平衡,很不错的购物体验。
h***a
受传统观念影响,个人倾向于5+2层胎的大牌轮胎,但是米牌、马牌、固牌小尺寸胎都是单层胎壁的,普牌的65扁平比价格比60的便宜差不多一半,不厚道,最终遇到这款搞活动,买两个换前轮试试,没想到同一订单两个生产日期相差近3个月,还有胎壁比较软,同样气压下甚至比单层的CC5还扁,至于其他没发现和原来的有什么区别。
朱***哥
京东养车门店专业的团队,优质的服务,给人带来了一种无忧的体验,值得推荐!
ST30
发货速度特别快,很快就能预约安装,安装过程也非常让人满意,专业且态度好,并且还帮忙做了动平衡,轮胎非常棒,质量好价格划算
G***u
回来农村老家刚好车胎老化了,就在京东下单两条邓禄 普,隔天就打电话说轮胎到了可以去安装了,京东速度 是真的快,轮胎也鉴定过是正品,师傅安装门店也是经营了几十年的老师傅,非常专业,没想到京东在农村也有网点非常方便,一下次换轮胎保养依然选择京东
十***首
这次618的轮胎价格给五星好评,但是轮胎本身只能给3星,因为轮胎是23年37 38周的生产了,都快一年了,有点不高兴。但是jd给的价格又特别优惠,突然一下降了三百多,赶紧下单,成交后保价又少了几十块。该不会是为了处理库存快满一年的轮胎才搞的促销活动吧。
ST30
非常不错的体验,京东价格实惠,京东养车非常专业,前台小姐姐热情服务,修车小哥哥动作专业熟练,电子。
FM800
轮胎已收到,但还没安装,期待效果
ST30
非常好,服务态度很好,值得购买!
EC300
山***走
“我在京东购买了这款商品,但体验非常差。首先,商品的功能与描述严重不符,使用起来非常不便利。与我之前购买的其他类似商品相比,这款商品的表现实在令人失望。客服还一直不处理问题说废话,这不支持那不支持。我希望京东能够重视这些问题,改进产品质量和功能。总的来说,我不推荐在京东购买商品,大家在购买时需要谨慎考虑。”
漂***山
正品,买的放心,价钱也公道,满意!服务周到热情细致。
EC300+
j***D
FM800
之前买了两个,看到价格下来了又买了两个,从五月底到现在,价格波动幅度很大,一天里可以低至六,高到九,用起起伏伏都不为过,不知道京东的定价体系是什么思路!
京东合作的店 师傅很细心做的比较好
FASTRESPONSE
第二次购买轮胎,挺好的,发货速度快,质量很好。
非常好
乐***6
挺好的,速度也挺快的!
十***首
价格给5星,轮胎只能给3星,综合给4星,因为轮胎是23年37周的,已经快一年了。不过轮胎价格非常给力,一大早突然降价300多元,幸好我看到了,果断下单,下完单还能价保几十元。眼看价格突然又变回**百了,赶紧付款。这是守着打猎的感觉。之前我的轮胎也是京东买的,18年双11买的米其林轮胎。质量真是好,5年多了胎纹还没磨到警戒线,毕竟疫情3年开车不多。如果不是这次价格巨优惠,我肯定要等到今年双十一或明年618再换胎了。不过这次大幅促销是不是就是为了处理这些快一年的轮胎存货呢!
简***唱
给大白安装的新鞋就是好,特别安静,物美廉价哦!活动也挺给力的,又帮我省了一大笔🌹
u***k
#京东养车##换轮胎来京东#怡逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条#邓禄普轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验本富服务也很不错,真心推荐!
圣***龙
京东值得信赖,618活动也很给力,昨天上午下单,今天上午就送到了,轮胎是今年3月产的,看样子也不错,反正我是照着原车型号下的单。这几天开开感受一下,回头再来追评。
SP270
人***物
包装完好无破损,到店保养换轮胎,门店干净卫生,接待热情,轮胎日期新,技师专业认真负责。轮胎都是一人安装好了,还有另外技师检查。
FM800
送货上门的服务很及时,东西跟描述的一样,这次618的轮胎是非常优惠的,轮胎的日期也十分新鲜,性价比很高,门店的安装服务很好。
VE303
j***华
很静音
ST20
#京东养车 # #换轮胎来京东#做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东 APP上购买了2条 #邓禄普轮胎 #,性价比不错,物流速度也快,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
EC300+
虽然中间发生了一点问题,但是解决速度非常快,而且整个服务,态度特别好,也非常专业。 感谢店长,望生意兴隆
SP5000
邓禄普轮胎,质量不错,杠杠的,我己在官方旗舰店买了四条,一直使用这个品牌值得信赖!外观型号和原厂一样。到货很快,安装很专业!质量嘛目前看起来没问题,需使用一段时间验证
AT20
鲁***山
2015年买车的时候,原车就是带的邓禄普轮胎,2019年从京东买了4条邓禄普,今年618又从京东买了2条邓禄普,轮胎质量绝对的好,主要是京东价格太合适了,免费安装服务也好。
SP-T1