商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
懒***懒
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Z
此用户未填写评价内容
青岛出版社 回复说: 2023-01-31 10:51:21
亲,很抱歉影响您的购物体验~
j***s
作为教材,有练习题,但是不提供答案是怎么回事?介绍页面上说194页是答案,但实际上没有。想要看答案,还得扫码重新付费看。有些坑人。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***v
书里习题的答案竟然要扫码付费才能看。吃相难看。
0***v
书上习题的答案竟然要扫码再付费。。。这吃相确实够难看的。。。
n***2
差评差评!练习题没有答案和讲解!扫码去~还要收费才能看答案和讲解。太坑了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***2
大家注意了。 这个书的内容和实际有差异。图片显示练习题有答案,到时间内容被替换了。看我附图。 占内容三分之一以上的课后练习需要再扫码19.9元才能看。我买书画的钱差不多。关键是这个是练习,是书的重要内容凭什么让消费者强制再买视频。 该商品我反映了问题,特别是页面商品反馈信息和实际重大不一致的问题。京东是处理了,避免我的损失。 但是,这不是更新延迟等操作问题,有可能是涉嫌欺诈消费者。我认为平台应该下架该产品并要求其整改,对另外收费应明显地方显示,不一致产品图片应当撤销,不然后面能有消费者被坑。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***u
没有答案,太不方便了,这样怎么知道自己是否作对呢
j***u
没有答案,太不方便了,这样怎么知道自己是否作对呢
H***5
这书有点欺骗人的意思了,没有答案,需要在~里面购买课程才能看,19.9倒是不多,但是感觉很受欺骗。京东页面也显示有答案,买回来没有。
小***哦
课后答案竟然要花钱买……太过份了
夏***女
真是让人无语的快递,货没送到直接签收,打电话给她还说自己临时工不做了态度死差
u***k
一套是两本书。给发了4本。无语了。多买的只好送人了!没有答题卡!!!
u***j
发货太慢
购买日期
错题百出啊,好多都是不对的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准