商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书送到外包装已破损,内部书也有损坏,书的内容写的挺好,但是部分常用知识点没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书讲了很多内容 但在细节上不是很详细
购买日期
这包装太垃圾了吧,塑料膜也破了,书背也嗑坏了。舍不得钱打包的话,我可以加点价啊!书还没看,唯一的好评给郭神。
j***g
带着这些问题,我们来审视一下书的一个角磕了,其他还好。 书的一个角磕了,其他还好,发生了会如何,不发生又会如何。 生活中,若书的一个角磕了,其他还好出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 马克思曾经提到过,一切节省,归根到底都归结为时间的节省。这启发了我, 既然如何, 我认为, 马尔顿曾经说过,坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。这似乎解答了我的疑惑。 书的一个角磕了,其他还好因何而发生? 生活中,若书的一个角磕了,其他还好出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 从这个角度来看, 书的一个角磕了,其他还好,发生了会如何,不发生又会如何。 对我个人而言,书的一个角磕了,其他还好不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 文森特·皮尔说过一句富有哲理的话,改变你的想法,你就改变了自己的世界。我希望诸位也能好好地体会这句话。 要想清楚,书的一个角磕了,其他还好,到底是一种怎么样的存在。
购买日期
签收后竟然不支持价格保护, 内容无问题 印刷无问题
购买日期
纸张质量,比二版,差太多了吧,三星!
购买日期
印刷质量不行!很多页都是这样的
购买日期
书角有折痕,印刷深浅不一,甚至怀疑不是正版
购买日期
有点脏 估计是被退回的 支持正版
购买日期
没有书签
j***O
我同事说太厚了,让我给差评
又***恋
一般般,看了第一章,来评论下 第一,过于基础,连导包这种都要浪费半张纸 第二,不够严谨,方法和函数说成是一样的,还特意强调一下 只能说对得起这个书名,第一行代码,入门看看还可以
步步惊心2018 回复说: 2020-04-15 16:10:28
亲爱的读者您好,这就是一本Android开发的入门图书哦。这本书历经3次改版,总销量超过26万册,帮助众多读者成功掌握了Android开发的技能。新版第三版,是基于Android 10进行讲解,提供思维导图、源代码以及教学PPT,可在图灵社区轻松下载。祝您生活愉快哦~
z***h
书蛮好,但是发货速度真的是慢
购买日期
书本身内容没得说,只是购物体验很不好,2号下的单,本来以为肯定是签名版的了,结果看着7号8号其他人的签名版都到手了,自己12号才发货,到手还发现是普通版。比我晚买的都有签名版的,我却是个普通版,外表还有折角,书脊顶部还有损坏。无语
此评价对我 有用(3) 没用(0)
让***吧
很早就预定这本书了,书本身是好书,但是京东的物流服务实在太差,拿到书打开包装就看到这惨不忍睹的塑封,三面全开,书的里面也是沾满了灰,甚至边角出出现污渍,打开塑封发现书的封面都是坑,侧边也被划了好几道,边角已经磕得缩了回去,真难以想象等了这么多天(中间你们还没有按照承诺如期发货)是这样的结果,你们的服务质量败坏了这本书的名声
购买日期
一直很支持guolin的东西,关注了他的公众号,第一行代码还是不错的,不知道能不能靠这个做毕业设计,书的内容不错,但不知道是运输出了问题,还是原本就这样。书籍的左上角有磕碰,还有一点胶水的痕迹,这就有点难受了
购买日期
这个封面也是醉了,麻烦提醒一下快递吧,不止易碎品需要注意,纸质品也需要注意,这样很影响心情,还好里面没有损坏
购买日期
暂时没有看内容,但书外观真的有些烂!!!!
购买日期
书的每一页都弯曲了 很不爽
T***l
书的印刷质量较差,排版样式不便阅读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准