商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***4
非常烂的一本书,配套文件不全。练习例子无法做、视频与书不同步。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
运过来有破损
步步惊心2018 回复说: 2023-04-04 17:06:05
请直接与京东客服联系申请售后,做退换货处理,京东客服:950618或者400-606-5500
j***海
一般吧,图不清晰,不推荐
兰***贝
看不懂,看不懂看不懂,想退货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
发货太慢了,等了一个多月
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:11:44
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务,但由于天气/疫情影响,局部地区会存在物流停运/延迟的情况,给您带来了不便敬请谅解。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
发货太慢了,等了一个多月
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:11:55
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务,但由于天气/疫情影响,局部地区会存在物流停运/延迟的情况,给您带来了不便敬请谅解。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
i***2
买了三本书,有对比就有伤害 这本书真的一般,写得不清不楚,不适合初学者 更关键的是,视频更是体无完肤。作者完全站在自己的角度讲,以技术讲技术,不讲原由来龙去脉,几乎念稿 听完真的不知道他讲的是什么 还有电子资源似乎也不完整
i***m
截图小的可怜,字都看不清楚,更奇葩的是,很多代码也是以截图形式粘上去的,这还怎么学习?作者的履历是做了不少政务项目,大家都知道政务项目技术水平有多低,就不难理解作者的水平了。很多时候整页都是属性文档介绍,纯粹是为了凑字数的,骗钱,大家 不要买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***r
我不评价购买的物品,实际上书没问题,包装也没问题。 有问题的是平台,京东有问题,我选择京东,不是你的东西多好,是你的服务态度和货运速度,而现在,它很烂,非常烂。 这不是快递员的问题,实际上,他们还是会送货,但是货太多,无法全部送,但绩效必须完成,他们只能选择送大件,小件不送。这是他们无奈的选择或者妥协。 这是平台的问题,现在问题很严重。平台可以选择不再提供送货****,也可以选择增加送货点增加快递员数量,而不是压榨快递员,欺骗消费者。同时,我也寻求当我知道快递员不送货上门,我给平台投诉,客服给我说,他解决了,快递员会给我送货上门。但,当天晚上八点我才收到货(这一天凌晨一点买的,可见速度的垃圾),是我自己去小区门口取的,小区没有门禁,是能够送货上门的。 快递员希望得到谅解,我也明白,我也告诉他,我花钱买的是送货上门的服务,现在没有获得服务,我肯定会投诉。但是,这不是个人的问题,是平台在作恶。 我已向邮政总局投诉,京东我也不再相信了,你的送货上门终究是过去式。 以上,来自2021年七月十一日,地点陕西省西安市雁塔区,这是我的个人经历,但是,这也不是孤例,我不止经历了一次,也不止我一人经历。
J***n
才买几天就降价了,发现的时候刚好已经过了价保。。。
y***i
内容太一般
购买日期
书是挺好,不过图灵的群就不要加了。他们自己发的抽奖活动衔接群里分享一下就给踢出群了,拿读者耍着玩吗?就这么对待图灵的读者的吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
破书,好像是油墨啥的味儿,特浓,熏的我脑袋疼! 破书,好像是油墨啥的味儿,特浓,熏的我脑袋疼! 破书,好像是油墨啥的味儿,特浓,熏的我脑袋疼!
购买日期
1〉里面错误太多2)加了作者~,说了问题,也不回复3)写作水平低,不如买其他书
步步惊心2018 回复说: 2021-03-30 09:12:10
亲爱的读者您好,由于您没有说明具体的问题,我们无法为您做出具体的回复,请谅解。《第一行代码 Android》作为一本迭代三次的经典产品,服务了数十万的Android开发者,足可证明本书的经典。由于作者平时忙于本职工作,无法做到时时回复,请见谅。关于图书的内容问题,您可到图灵社区本书页面中留言,我们的编辑老师会给出具体的回复。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
购买日期
这么厚一本书快递里连填充物都没有 买回来包装直接破了 书上面也有折痕和污渍
现***吗
快递很快,书内容也很好,但是书拿到手右上角就是破损脏污的,急着看也不想退了,一星差评给发货商,书有问题不能换一本发吗?
购买日期
图书包装直接给我塞袋子里?一点没有保护措施,心真大,难道快递是双手给我托着送过来的吗???最基本的内衬都没有,书角都撞坏了
购买日期
不是送思维导图吗???咋没有,冲着这个去的
购买日期
京东快递包装没有任何填充物,只有一个塑料皮,暴力快递还多出破损,好家伙,新书直接变95新了,真的体验贼差,👴吐了 京东体验最差的一次购物
购买日期
***真的名不虚传,现在连图书都是二手的了!新买的书封面居然有折痕?差评!……不说啥了,直接上图!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准