商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流很快这不说了,书写得怎样等我看完再来追评。 问题在于这个书的质量真的太差了,就像摆在书店里没人要的那种,又旧又有磨损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***e
建议大家不要买。 全是骗人的。 根本没法弄全是英文不说 感觉全是假的。 找客服都找不到!差评。一星都给多了
步步惊心2018 回复说: 2020-07-07 10:54:42
亲爱的读者您好,代码本身就是基于英文的。即便如此,也不需要读者具备高深的英语基础,只需简单的知识储备即可。祝您生活愉快哟~
j***i
且不说内容,刚到手618就降了10块,学生固穷啊。这个差评就给了这个降价,哭了。
购买日期
差评 里面印刷有问题 缺少
购买日期
这个价格却这种包装,,,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
为什么货到付款不可以刷卡,什么垃圾玩意,真是服了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书是新的吗?
购买日期
内容还没看,应该不错。但是人民邮电的这本书印刷质量真不敢恭维,刚拿到还以为是盗版印刷!纸张与人邮的其他书籍没法比,胶印不齐,都错位了,还有拉丝,真是无语=_=。大差评!
步步惊心2018 回复说: 2020-04-15 15:59:39
亲爱的读者您好,您反馈的印装问题我们已经反馈给相关部门,责成他们加强对印厂的管理。如果您对产品质量问题不满意,可以联系版权页上的印装电话,可免费为您调换货品。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
j***2
不行啊 外面封皮都破了 里面坑坑洼洼的 痕迹很明显 我又不想为了这本书退换货。
购买日期
刚刚到货迫不及待的翻开看了看, 质量非常不错🌚
购买日期
这是新书吗?这新书怎么还有这种质量问题
步步惊心2018 回复说: 2020-04-06 17:19:08
亲爱的读者您好,很抱歉给您带来不好的购买体验。关于您反馈的问题我们非常重视,已经责成印制部门去检查此次印装流程中的问题。您可以拨打图书版权页上的印装质量电话,核实后会给您调换图书。感谢您的理解和支持,祝您学习愉快!
购买日期
这书不行,感觉里面在教#。还不如看官方文档。
购买日期
包装盒烂了,里面的书也皱了。这个快递每次都这样啊
购买日期
此用户未填写评价内容
J***3
书被破损了
L***7
内容还没有看,不过来的时候,包装的塑料膜已经坏了,还有就是,这书的价格也太忽悠人了,京东上142,**上79,然后京东上弄了个满199,减100的活动,我买的时候显示还有不到两个小时就结束了,结果第二天还在搞活动,太假了
j***S
从纸的质量来看,有点像高仿盗版,和正版有差距.
从***宜
买了7本书都有不同程度的磕碰差评不谢。
w***u
一看就是盗版,图都不清楚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准