外观漂亮(3) 携带方便(2) 使用方便(2) 小巧方便(2) 制冷效果好(1) 体积小(1) 容量大(1) 一般(1)
7***f
大品牌的东西做工就是好。去年买了个便宜的,一个月就不能用了。今年狠狠心,买了个贵的,收货就感受到了明显的不一样。广陌真的好太多了,一分钱一分货,放药的东西还是不要图便宜。我推荐广陌!
A系列家用款(不含电池)
我工作的原因常年需要不定期出差,买了这个小冷藏盒再加了个电池,携带非常方便,感觉就像一件艺术艺术品,真是爱不释手,又解决了大问题。服务还是蛮周到的,水准高,好过同行业的其他店铺。
米***3
质量超级好,超级好,非常满意的购物!冷藏盒降温非常快,高端大气!
A系列家用款(不含电池)
机器真的很不错,温度控制很好,后再加买了个内置电池,说一句工作声音真的很小,因为这个还闹了个乌龙。我爸拿机器外出,然后跟我说机器风扇不转了,我赶紧找客服,急的我哟,商家回应很迅速,因为东西不在我这儿,就**爸的微信了,最后拍视频发现,风扇在转的,工作也正常,是我爸没听到声音以为不转。。。哈哈哈 虽然是闹笑话了,但是还是为商家的服务点赞为产品点赞,真的挺不错的。
A系列家用款(不含电池)
商品做工不错,放两个笔和几个药没问题,有啥问题客服都很耐心的给解释。一分钱一分货,这次终于买对了。
A系列家用款(不含电池)
之前在别家买了两个对比一下,都有问题,就退了,最后买的这个,试了不错,还是一分价钱一分货啊,因为目前是冬天,降温是没有问题的,期待夏天的效果,查了技术专利和资质,都是有效可查的,确定是正品很放心.客服态度很好,问题多得我都不好意思了,有问必答,赞一个
A系列家用款(不含电池)
网上买东西还是选择大品牌资质齐全的购买有保障,广陌冷藏盒我使用后发现降温快速,温控稳定,风扇声音小,充电方式多样,确实是一款好产品。
A系列家用款(不含电池)
老爸说需要一个胰岛素冷藏盒,方便他外出携带使用,挑选了很久买了广陌这款产品,后再加了块电池,对于大小和功能老爸都很认可,好评~
8***g
降温效果很好.效果相当不错!值得信懒
炎***坊
终于买了个冷藏盒了,关注广陌很长时间了,确实大品牌值得信赖,值得,很棒!
A系列家用款(不含电池)
东西很好,配件齐全,感觉高大上,值得购买,降温速度很快,开机后马上开始降温了,体验很好,再加购了电池,可以上飞机!
双***儿
广陌的售前售后都能体现大品牌的专业与素养!产品不仅仅是品质有保障,还包括服务,整体让我非常满意,以后朋友有需要都会推荐!
k***N
我是存放胰岛素笔设置在15度。机器工作很快,有明显的加热标志,低于15度机器马上加热到15度,恒温在设置的15度,非常满意,希望能够用的时间长一些 客服也专业热情
圆***6
基本上听不到声音,给老人买的,很小巧,携带很方便,加了电池出门再也不用担心了,制冷很快,看质量用个十年没问题的,很赞!
A系列家用款(不含电池)
广陌是知名品牌,有正规质量认证,朋友四年前买过一台S2,现在还在用,知道我得了糖尿病推荐我来买的,用了好些日子了,很满意。
A系列家用款(不含电池)
冷藏盒收到温度很快就降至6度,与描述一致,很安静的时候才听到有声音,客服服务也是很热情,诚信的商家,推荐!
A系列家用款(不含电池)
老爸很喜欢,加买了个电板,可以出远门了,操作也很简单,还可以车载充电,22度,十分钟降到8度,一些问题客服积极回答.很不错
A系列家用款(不含电池)
挺好的,解决了糖尿病病人的出行问题,在家也比放大冰箱卫生很多,还送了好多小礼品,谢谢商家,我都用了几天了,感觉还不错,而且我用的是两种胰岛素,有一种瓶比较大,所以装不了几支,如果有跟我用一样的可以参考一下,但我想大部分人都会用笔芯的这种,这个装的会多些,谢谢,祝生意兴隆
爱***孩
收到就使用了,制冷效果又快又准,用送的测温计试了下盒子里温度和屏幕显示的温度一致,非常满意,机器也很漂亮精致,一看就是大牌产品,拿出来跟那几个老糖友的摆放在一块,没有对比就没有差距,我这个看起来都比他们的高端的不止一点点,而且我的也没贵多少,心里暗喜,哈哈
A系列家用款(不含电池)
相关产品,最终还是选定了GoMore,虽说贵点,但质量很好,用着踏实!收到后试了试,几分钟就从28℃降温到8℃,配件也很齐全,按键也很漂亮还有照明功能,携带也很方便,真的不错!赞
A系列家用款(不含电池)
一次愉快的购物,送货速度快,头天早上下单,第二天晚上就收到。看了使用方法,很智能。希望能满足药品的安全使用要求,商家服务五星级,解答问题耐心细致。
A系列家用款(不含电池)
宝贝很不错,拿回来就打开试用了,降温速度很快!就是一台小冰箱,工作原理跟冰箱也差不多!风机转动声音挺小的,很满意。
j***V
宝贝非常好用,屏幕大字清晰,操作简单,制冷快,外观漂亮,几乎没有噪音,对于糖尿病来说出远门也就没有后顾之忧了,服务态度好百问百答,发贷快,快递员送上门。
A系列家用款(不含电池)
机器很好,制冷速度很快,运行噪音也很小。插电源的情况下,从25℃降到8℃,只用了几分钟时间。很满意的一次购物,比之前退掉的那个别的牌子盒子强太多了。感觉挺值的。
A系列家用款(不含电池)
以前买的续航时间短,不方便。这次买的这款非常好,续航时间长,出差旅游方便多了。非常赞👍
A1款(待机50小时)
超***l
看了好多产品也试用过,综合考虑选择了体积小携带方便的广陌冷藏盒这个品牌,买来2天了测试了一下,温度选择自动的话不能设置温度,然后联系了客服,教我设成手动的很快温度下来了,我用电子测温计测了一下,相差不到2度,还是可以的。
V3款(高功率强制冷)
赵***鹏
保温盒多功能可选,制冷效果好,噪音低,基本符合我的要求,外置电池容量实标,还支持快充。随机带来的适配器质量一般,好在是通用的,可以用我的华为适配器
A2款(待机33小时)
下***门
特别好用,制冷很快,智能控温
A家用款(不含电池)
y***h
北京19度,机器可以控制在5度,符合药品储存需求,待机时间长。达到我的目标。
A1款(待机50小时)
g***b
从下单到收货还是挺快的。19年外出旅游,买了一台效果很不错。受到客观原因影响,这几年没法外出。今年想带出去。测试一下,发现能正常制冷,但是没办法达到2到8度的要求。和客服沟通之后,还是买了一台新机。时间短,制冷效果好。
V5款(耐高温智能恒温)