外观漂亮(3) 携带方便(2) 使用方便(2) 小巧方便(2) 制冷效果好(1) 体积小(1) 容量大(1) 一般(1)
现在重庆天气还不是很热,要正酷暑才能看出禁得起考验不。不过,机身小巧,这点非常满意,外出不占空间
A2款(待机33小时)
独有加热功能,降温也很快,小巧便携,很好用。
A2款(待机33小时)
GOMORE官方旗舰店 感谢新老用户一直以来的支持与肯定。广陌大品牌真品质!产品如实描述,效果品质保证,可靠耐用;耐高温轻松制冷恒温,药品安全保障,出行无忧!在使用过程中有任何疑问都可随时在线与我们联系,广陌将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-21 17:34 回复
制冷快,噪音小,方便外带
V3款(高功率强制冷)
2024-04-14 11:21 回复
非常不错,和之前三四百买的相比,手感更好,非常光滑,温度升降也很快,无噪音
A3款(待机15小时)
GOMORE官方旗舰店 感谢新老用户一直以来的支持与肯定。广陌大品牌真品质!产品如实描述,效果品质保证,可靠耐用;轻松制冷恒温,药品安全保障,出行无忧!在使用过程中有任何疑问都可随时在线与我们联系,祝您及家人生活愉快,阖家安康~
2024-04-14 11:21 回复
j***H
今天收到广陌A2级车载冷藏盒,初步试了一下,还感到满意。
A2款(待机33小时)
GOMORE官方旗舰店 感谢新老客户一直以来的支持与肯定。广陌大品牌真品质!产品如实描述,效果品质保证,可靠耐用;轻松制冷恒温,药品安全保障,出行无忧!在使用过程中有任何疑问都可随时在线与我们联系,广陌将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:14 回复
收到很满意价格合适卖家服务态度好
A系列家用款(不含电池)
用了一段时间,感觉非常满意,2到25度温度范围可以设置,快速控温在我设置的温度,我一般都冷藏开封胰岛素,设置10度,测试盒内外没有温差,控温精准,还是大品牌经得起考验,看这个工艺和品质,用个10年没问题,以后就它陪我走南闯北了!真心赞!
张***0
最初也是用过好多其他牌子不满意,不是有温差就是待机短,用材十分粗劣等,那些牌子实物使用完全与宣传不合,没办法了最后试一试的心态选了贵的广陌,结果使用下来出乎意料的好,机器控温快而精准,这样32度天气机器妥妥的控温4度,做工精良高端大气,容量合适不大不小,非常好用!陪伴我3年了都跟新的一样,超值!总结一句,不用广陌真心不知道什么才是真正的便携式冷藏盒是什么样!看到不少同行明显对他们的恶意诋毁,有点看不过去,只想说时间可以证明一切,你们的专业和实力作为真实用户的我是切身体会和感受到的,不必去理会其他的言行,是金子不会被少许沙尘蒙蔽光芒,我和我的糖友们会一直支持你们,好的东西值得推荐给更多真正需要的人们!
A系列家用款(不含电池)
发货很快,包装完好,开机测试正常,完美的一次购物。
质量不错的很满意物超所值喜欢
A系列家用款(不含电池)
触摸屏很有科技感,显示清晰,操作简单,夜晚也很方便,很静音,不影响休息,我放的诺和笔,医生说设置12度为佳,机器低于12度就加热,高于12度就制冷,稳稳的恒温在我设置的12度,冷热双控才能恒温,说的并非零下温度才需要制热,知识点哈!我想这个概念很多人不懂,看到那些说加热功能多余的,看的我强迫证都犯了[捂脸]!这么浅显的道理,也再次证明常识的重要性啊!话说回来产品是真的不错!
A系列家用款(不含电池)
找了很久才确定买广陌的,大品牌,进口机芯,相信广陌,收到后也觉得确实不错,还没用,要研究一下说明书!
A系列家用款(不含电池)
我下午4点下单,第二天上午快递就和我联系了,商家在苏州,我在浙江金华,京东的快递真是神速,迫不及待的打开宝贝,室外温度29度,机子从22度无分胸降到8度,降温效果真的很棒,再到5度就总是啊10分钟,一款好产品
A系列家用款(不含电池)
买给老爸的,他很喜欢,触屏很灵敏,整体性能不错,外观很高大上。
A系列家用款(不含电池)
收到就研究了番,确实很不错。手动自动控温都棒棒的,跟描述的一样。实惠。可以用自己的充电宝,很方便。
A系列家用款(不含电池)
东西很好用,我已经在使用了,一直控制温度在5度左右,保存胰岛素很好很方便!正规的ISO认证大企业,品质售后保障,有独家的技术专利,产品功效可以保证,特意来感谢商家对消费者健康的负责!
A系列家用款(不含电池)
很好,一直放在办公司桌上插电使用,让胰岛素也有独立的专门的恒温冰箱了。漂亮又实用。看起来很上档次,整个办公桌都高档了!安全又耐用,真的越看越喜欢!
j***晨
颜值在线,真的很漂亮,很有质感。可以用充电宝,可以车载,也可以长期插电使用,支持很多种充电方式跟手机一样方便,用了一段时间下来,最大感受是货真价实,品质好,功效好!非常方便,现在去哪都离不开它,都习惯了这个小可爱的守护和陪伴了!很安心!
j***Y
用了一段时间,非常棒!机器2到25度可以调节,制冷速度特别快,现在天气30度,3分钟就降到恒温范围,我用的是智能模式,可以恒温在2-8度,是糖友外出的小神器,品质可靠,已推荐。
A系列家用款(不含电池)
老公经常出差,胰岛素必须要2-8度保存,才能发挥最好的药效,控制血糖。也实际使用对比了很多个牌子,最后确定留用广陌的原因,一是工艺选材是最好的,这个实物对比非常明显。二是功效非常全面,冷热双控,智能恒温如实描述!放药水我设置的3度,几分钟就降到3度,放胰岛素笔我设置25度,机器马上自动加热到15度,一直恒定在我设置的温度,效果非常好。三是广陌的产品资质齐全,介绍的非常实事求是,功能技术都有专利,有出处,让我觉得很踏实安心;另外客服专业又耐心!果然是没有让我们失望!老公非常喜欢,说总算给我找到个靠谱的冷藏盒了。
小***泽
不错一分钱一分货,容量比较大,放大只没拆包装的肝素针不成问题,如果拆包装,估计能装十几根,加购了个背包,外出也方便了
A系列家用款(不含电池)
用了一段时间,非常满意,外观精巧便携,制冷强劲,开机28度,最低可降到3度,静音放在卧室完全不影响睡眠,值得推荐!
A系列家用款(不含电池)
机器颜值非常的高,使用下来感觉,功能都蛮不错,值得拥有。30度下,这个可以降到5度,十分精准!确确实实是好产品,值得推荐,亲自使用建议供参考!
A系列家用款(不含电池)
可以带上飞机,可以用充电宝,温控很稳定。开机24度,设置的8度,机器迅速降温到8度,机器做工精致,非常高档,带出去糖友都问我在哪里买的,大牌品质值得推荐!
A系列家用款(不含电池)
产品真的好,中间又一次发现风扇不转不能降温,客服让我把风扇口打开清理一下,打开一看里面好厚的灰还有头发,外面根本看不出来里面那么脏,把风扇都卡死了,难怪不转,开始我还怪产品想来是我狭隘了,风扇清理之后跟新的一样,正常运行!这个风扇口能自行打开真的太有必要了,以前用了一个风扇口打不开的,机器每两个月都不能降温需要返厂处理还收费。总之这个是非常赞!果然还是大品牌产品完善,是否用心做产品,细节见真章啊!
A系列家用款(不含电池)
送给婆婆的,她很喜欢,操作也简单,放胰岛素2-8度范围就可以了,开机默认是5度,机器用了几个月一直控温5度,给药品一个专属恒温空间,保持药水活性让药品发挥最佳的药效,有了它婆婆的血糖再没有升高过,控制的非常好,已经推荐给身边其它的阿姨们了!好东西能让生活变美好,确实是这么回事。
A系列家用款(不含电池)
收到后试了试,质量很好,做工精致,制冷效果不错,看来还真是一分钱一分货,贵有贵的道理。店家客服很热情,服务质量非常好,赞一个。送货速度很快,隔天就收到,包装也很结实。五星好评。
A系列家用款(不含电池)
很快就收到了,看着很不错,很喜欢声音很小,制冷也快,妈妈在也不用担心药品安全了。热线服务售前、售后不错,解释清楚。
j***S
主机及配件如数收到,主机试过,降温很快,并且能长期维持在5度,付合我冷藏胰岛素的要求,真好! 真喜欢!!!
j***J
客服很好很耐心,最后因为不能提前到原先的地址,客服帮我改了地址,拿到包裹立马拆开清点,赠品只多不少,保温盒连接上电源后开机,很快达到设定的温度,运行声音也在可接受范围内,今天带着去药店取药,很方便。