商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***N
一看就是二手书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***r
读起来的感觉不好,作者写法问题吧
购买日期
首先发货快速,第二天就到货了,不得不说京东快递太快了。有活动,价格很便宜,书没有磕坏的地方。但现在大庆疫情都没啥事了,影院和各种娱乐场所都开门营业了,之前封闭的高危小区也解封了,但送货员还是以疫情原因,不送货上门,不能理解啊,差评!
f***3
有两页印刷有很大问题。
a***3
书本质量不太好,封面与书本没粘到一块5555
u***t
挺普通的一个传记作者,被炒作到大神级别。他的《乔布斯传》也看过,只能说一般。而且这种硬皮封面的图书,个人感觉阅读起来不方便。
查***號
开本都不统一吗一系列的
查***號
撞得乱七八糟的呵呵呵呵呵红红火火恍恍惚惚
此评价对我 有用(1) 没用(0)
查***號
呵呵红红火火恍恍惚惚
查***號
没有想象中的好,磕破呵呵呵
j***x
书的质量请看图
j***生
书装钉的一般,印刷还算不错
皛***秉
很厚实的一本,虽然派斯写的也很好很权威,但感觉有些学术,这本更容易给普通读者读,书皮布面很精致,纸张印刷都特别好,前几页的图片很丰富,京东买书总是会有一些磕磕碰碰,还好书角没摔烂
D***P
书面都皱巴巴的。。。
j***m
看看这书的封面 我天简直了 就差这点事啊 不包全了
L***F
还好!看完才了解........
j***g
一般般,感觉不是正版的,字还偶尔有些都不清晰
j***5
纸质不错,像是正版书。缺点是包装太简陋,导致封皮边角出有磨损,看着很不舒服。
购买日期
这么贵的书,里面的纸好薄,看来是网购版本的特殊照顾!
u***n
看书脚和封面成色,感觉像是盗版还没看,不知道内容有没有删减和重复,没有异味。不过物流速度够快,上午订单,下午到了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准