商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***1
送过来书交摔坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***8
差评,书写得很差,行间距很大,凑篇幅。关键技术也没怎么体现,关键是应用实践,就是最后一章几页划过,估计写书的人都没怎么搞懂,更没搞过这方面的案例,还是不要为了出书而出书吧,坑人!
s***l
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频上看发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
很失望,看了将近一百页,很多错误,WAVE写成MAVE,RMA写成RAM,字序不对,整句都不通,也不知道校对过没有!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
华而不实的一本书,不值得购买
购买日期
书皮有撕裂,内容图片不清楚,复印的吧?
购买日期
书很破旧,有折损
a***g
个人感觉这仅仅是一本拼凑起来的劣质的资料汇编,而且编得很差!根本没有大话风格,也不涉及万物互联,科普性没有、专业性欠缺,5G的资料很多还是2016年的老资讯,怎么好意思在2018年底出版来骗钱?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
O***球
毫无干货的一本书,通篇凑文字的技术性文章,对行业外的人想要了解一些5G发展,可以带来的趋势基本上没有涉及或者是泛泛而谈
周***E
这本书的翻译是耻辱,太烂了,没有这个本事就不要接这个活,太烂了!
4***9
这书写的也是醉了
7***2
100多块的书,纸质这么差,还粘连在一起,真的是太失望了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
山***客
g***1
我很少看到这么不用心的书,作者应该是用来评职称的
5***5
书的质量很差,还很贵,别在这买了
j***c
一般吧,排版交叉,有种山寨的感觉。
璟***g
我不明白的是,你外包装弄个烂纸箱子,邮过来,我觉得你是对你们的物流有信心,但我买了6本书,为什么其中一本给我个二手货呢?是在警戒我剁手吗?看着很不舒服。买的榨汁机也是外包装破烂的,你们在闹那样呢?请把会员费退给我,我要注销该账号。用户感知太差……
璟***g
东西收到了,这本书封装的不错。有一本书压根就是旧书。二手的……京东现在也开始欺诈会员了,太失望了……我也不想再去维权什么得了,浪费时间,只是想告诫大家现在的京东和以前京东差的太多了,买的榨汁机包装也是烂的……叹……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准