商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
仅***b
书是社会,皮罗果夫说:一本好书就是一个好的社会,它能够陶冶人的感情与气质,使人高尚。 书籍是人类精神的粮食,这个书还行,比较基础
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
一直在找的书,一直在找的书,流量分类是一直要找的书
靖***星
书的质量很好,内容也很喜欢
S***g
很老的一本书了,感觉还不错
j***5
此评论是一条模板评价文! 双11的时候因为工作需要买了小两百本书, 京东自营书店是2件打5折,其他书店的话非 自营就是需要付运费了。 整体买书还可以,自营书店给发票特别快, 非自营书店就要主动索要,感觉京东可以加 强管理。
j***k
买书一直都是直接来京东购买 而且我也只信任京东自营店的图书质量 不管是孩子的绘本还是大人的专业书 收到从来没有失望过,很赞!
T***扯
还没看,应该还是不错的,看着o‘reilly买的
萧***天
快递很快,收到后就迫不及待的打开看了,质量很好,手感也很好,纸质不错,很满意。 书的内容也不错,没有错别字,整体十分满意。
8***b
现在啥都是软件定义,看看到底sdn和openflow啥关系
P***l
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
w***n
不错哦,挺好的,发货快
j***z
是关注很久,放入购物车半年的好书,在今年活动优惠力度大时候买的,很不错,很喜欢,要好好看,好好学习,希望能多吸收一些营养,真正物超所值!
j***z
是关注很久,放入购物车半年的物件,在今年活动优惠力度大时候买的,很不错,很喜欢,京东自营的物流速度也一直是很快的,希望后面的活动力度再大些!
j***z
是关注很久,放入购物车半年的物件,在今年活动优惠力度大时候买的,很不错,很喜欢,京东自营的物流速度也一直是很快的,希望后面的活动力度再大些!
1***5
很喜欢在京东网上买书,不用跑着去拿快递。每次都送到家门口。而且在京东网上买的书跟我之前在图书大厦看到的图书一模一样。纸张厚实无异味,正版图书。排版跟翻译都是最好的。很信赖京东,在京东买书也好几年了,之前买书也上别的某某网站看过,也买过,不过特别后悔,不仅有刺鼻的味道而且错别字特别的多,现在我的朋友也有很多人在京东买书。我的书都是在京东买的,绝对正版。而且有时候搞活动还有优惠。自营送货非常快,快递忙碌期间也第二天到。物品质量好,很好的购物体验,非常满意。
M***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
H***i
下一代IP网络关键技术之一,经典的工具书,内容丰富详实,办公室桌面放一套以备不时之需,有空的时候翻翻书学习学习,好书囤起来
H***i
广泛应用多年的IP网络终于迎来革新技术,虽然现网应用尚任重而道远,但我们依然相信SR会是新一代IP路由协议必备技术之一,学起
J***9
内容不错,比较专业,值得购买的参考书。
J***9
内容不错,比较专业,值得购买的参考书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准