商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***t
32页的各种专家推荐,专家寄语,各种中文序,英文序,这么贵的总共300多页的图书竟然10%的垃圾,这不是骗钱么? 作者你是多么的不自信,图灵系列,O'REILLY的图书请好好用心在技术的翻译和表达上就成,真用不到这些人来给站台......
此评价对我 有用(1) 没用(0)
R***y
书的翻译过于辣鸡
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
咸***2
汉语版权的真是差啊,语序不能,看这个还不如直接看英文原版的,大家学SDN英语应该都没什么问题,这本书看原版和看汉语版花时间差不多,反正都要调语序,翻译地太不用心了,简直毁坏图灵出版在我心中的美好形象。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
6***i
刚拿到就这个样子,请联系我解释一下,
步步惊心2018 回复说: 2019-01-18 15:42:42
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
思***u
书是被人拆过的,而且书封面有些脏,书里有被人翻动的痕迹。第一次在京东买书遇到这种情况,很生气!送货时间也比系统说的晚了一天
b***o
使用精准达,结果没送,送到书又破损了,很差劲的体验
8***4
京东服务可以,我就想说说这本书内容。强烈要求,各位,不要买!多去网上论坛看看都有这些内容!但是你如果懒得找那我也没办法了,这本书,用来垫显示器吧。评论里面说的入门什么的,我很怀疑你们是多不了解网络的知识,还是你们那里没有接入互联网啊?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
v***g
内容很虚,都是google能想到的,不值这个价,过了七天想退都退不了。
F***J
本书内容极差,千万不要买它,简直是技术人的耻辱。研究院这帮人写这本书真不是帮读者搞清楚技术,估计是完成自己的职称评级去凑本书,整本书的内容是东拼西凑,不知所云。
步步惊心2018 回复说: 2017-05-02 10:57:57
谢谢您提的宝贵意见,我们会及时反馈给编辑部
李***白
看了第一章,这书是谷歌自动翻译的吧,还不如看原文……
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
不怎么样,各种序,还有英文原文序,纯属凑字数,排版很差,每段连空两个格都不知道
逗***玩
一看就是盗版的
购买日期
谁拆的。还弄脏了。谁拆的。还弄脏了。拆了又不买。
烽***猫
书评推荐占了全书的十分之一还多…翻译的……哎…一言难尽
购买日期
这翻译水平,不如Google翻译,纯浪费钱。
E***6
翻译水平也太~~~~~~后悔了~~~~~~
7***2
这本书译者初译时觉得十分晦涩,但是他坚持译了下来,最后提交给读者一个极其晦涩难懂的译本。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
4***1
实用性不是很强 理论基础也就 解释的不是很清楚
购买日期
讲解的内容一般,翻译的不是很好
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准