商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
迪***哒
很多人推荐,结果自己买来一看,前面就有很多页全是各种序,还借列了中文英文,有用的内容比看起来还要少,没讲什么实际知识,只做科普用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
不大清楚,帮同事买的啊
购买日期
纸质一般般,尤其是送货速度,太慢了。
四***诗
这是CCIE翻译的书吗?这是上了清华的水平吗?**!!! 翻译的逻辑性真是差!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
e***q
网络专业书,就是翻译得比较烂
w***2
一般般~~~放一边,都不看了现在
x***d
不是太细,每个都标准都涉及一下,理论比较多,但又不是太详细。看起来比较吃力,语法看的好纠结。希望以后进阶的时候再看看。
0***4
从技术角度上了解了SDN和openflow是什么东东了
x***3
书的质量一般。并且没有保护膜,估计是别人退掉的
k***l
生涩了一些,不接地气。推荐阅读英文原著
购买日期
研究生将学习这个方向,现在是大四小白,导师推荐看毕军的书,但是此书看得非常恼火,很专。现在在读论文,论文对自己开始学习帮助很大。建议有基础的再买此书,我会留着将来查阅
购买日期
书内容不错,但是到手的书籍表面有破损
c***1
用着费事啊,电脑启动困难
购买日期
翻译的简直一塌糊涂。看了一些译者,虽然主译是牛人,但是译者没通过啊。。。是不是学生啊。。。感觉像老师接的任务给学生干啊。。。好多翻译都是糊弄的啊。。。有点追求的 要买还是买影**吧。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
一般一般一般一般一般一般
购买日期
SDN入门书籍,值得看下
购买日期
还没有看完,内容还可以。整体感觉像是“山寨版”的书籍,连基本的中文排版格式都没弄好,中文段首缩2字都没做。虽然英文版段首都是对齐的,但是中文要有自己的排版风格。另外,大量篇幅的推荐语,是对内容及其不自信的表现。好的书籍有几个权威的专家推荐足以,读者自会有判断。这种质量的书籍对不起这个价格,定价最多40元还凑活。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容还没读完,但是前言也太长了吧,这么贵的书才300多页也就不说啥了,前言和各种废话居然有全书厚度的1/6左右....
购买日期
1、序言大概50页,占整个内容的1/6 2、商品介绍里面是彩页,但实际拿到的插图是全黑白的。 3、每一部分内容都讲了很泛泛。。。 总之不值这么多钱,不推荐购买。
购买日期
内容是简要的介绍了此领域得发展情况。 翻译得质量也堪忧,另外,对这本书得纸质不满意,不如这个系列其他得。 不推荐购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准