商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***y
正版,还没有时间看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***e
很好很好很好很好很好
咫***呦
页数804,里面内容很详细,视频讲解全都有,自己只看书也能做的下去,书里面有一点小问题,但不影响操作,十一章的斗状壁图标不是那样的,那是拉伸的图标,给的电子文件很全面
z***a
还可以吧,挺便宜的,书的质量不错,内容还没有看。
w***8
书不错,挺好!!!!
E***x
这本书非常适合初学者学习CATIA,内容很详实,价格也不贵
和***豹
爱一个人好难,爱一本书好快
J***I
书好,包装完整,送货很快。
讨***淘
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
只***圣
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
l***g
印刷质量一般般,内容还行
避***-
非常好用,价格实惠,推荐
j***g
不实用
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-01 11:01:04
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,这本书是针对初学者的,所以讲解的比较详细,比如您说的删除线的问题,另外,部分视频没有编号,是因为在正文中,这些动手操作部分,是相关命令讲解完成后的实战训练部分,在正文讲解中就是没有编号的,对照图书中相应的动手操作名称,应该是比较容易找到相应视频教学文件的。,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
惊***影
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
n***a
很实用的一本书,努力学习中
嘉***洁
此用户未填写评价内容
j***o
书本详细,值得购买
j***逐
太厚了点儿
u***s
好评
p***2
印刷一般,看看再说
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准