商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
内页用胶版纸印彩色,跟屎💩💩💩一样,没法看啊,灰蒙蒙一片
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-12 15:10:21
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
罹***惕
京东第一次给差评,这书配套的视频和书上的软件界面不一样,连步骤也不一样,最关键是现在都win11了,谁还用那个经典win7界面(界面差别还是很大的,我新手是这样认为的),然后我花时间对比界面按他视频里的那个还操作不出来。书也不是由浅到深写的,我还刚看了打开保存文件你就让我动手操作蚊子腿曲面了?刚看完坐标系还没写草图,你就让我画草图建模了?关键是视频还是那个老版win7,大哥现在都win11扁平化了。书上的插图也是有老版界面的也有新版界面的,可以看出作者对此版书“良苦用心”啊。差评,花了冤枉钱,晦气!!!
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-23 15:08:09
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***2
很恶心的一次购物 视频是有声没一下 真心让人生气 客服根本解决不了什么问题
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-06 14:42:55
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果你觉得图书内容有问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***q
校对有问题吧?没读几页两处错误。是盗版吧?
jd清华大学网店 回复说: 2022-11-22 16:41:37
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来了困扰,如果您觉得内容有问题,辛苦您和京东联系,我们会第一时间逐步为您解决,感谢您的支持和理解。
j***t
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-15 11:15:46
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
3***0
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-31 09:36:43
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
l***1
不知道这书怎么出的厂,背面是封塑前就已经这样了,估计是在书店卖不出去的才放网上卖,算了,认栽不退了,大家看图
jd清华大学网店 回复说: 2022-06-29 14:13:03
读者你好,感谢购买清华大学不版社图书,图书在搬运或者物流途中会有个别的污损情况,京东是支持7天无理由退货的,如果收到货发现有破损请及时申请退换货。
读***儿
后面全是聊天内容他就重复给我图片了,三天了,被耍的很生气。我这人平时东西差一点都不带差评的,态度恶劣就很影响我心态了
花***毒
快递真的不太行,很脏。这书感觉在地上摩擦过一样,有泥巴
姜***2
书里边好多错误,好多图片太小导致看不清操作条件,有的操作条件还是错的,看起来很吃力。 视频制作的更粗糙,拍视频的人开始讲很大声,越到重点部分声音越小,而且视频有严重的杂音。 至于是不是正版书,真不好评判。
j***g
不实用
jd清华大学网店 回复说: 2021-09-01 11:01:04
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,这本书是针对初学者的,所以讲解的比较详细,比如您说的删除线的问题,另外,部分视频没有编号,是因为在正文中,这些动手操作部分,是相关命令讲解完成后的实战训练部分,在正文讲解中就是没有编号的,对照图书中相应的动手操作名称,应该是比较容易找到相应视频教学文件的。,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
吴***c
视频讲解的真心一般。比如说删除一些线,你有必要删除一条线,就按一次删除按钮。难道不能双击删除按钮,连续删除吗?你会用软件吗?最气人的是,视频能不能有编号,一章节的视频放在一堆,还要一个一个找,有毛病吧
L***g
不适合新手,为了演示而演示 讲解听的一头雾水
购买日期
书是黑白的
s***6
垃圾!
购买日期
本书没有密封,明显被人打开过,并且书里面的云盘资料已经被人使用,很生气,书皮还有褶皱
购买日期
网盘文件已经没有了,书上的例题也做不了,讲解的也不详细,作为初学者看这本书完全摸不着头脑,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
购买没有提供电子资料,1.提供的下载网址失效,2.***加不进去,3.联系售后,推脱不给解决。
购买日期
这本书标价99,书也挺厚,感觉内容实在,案例也蛮多,但是仔细阅读后,书中错误太多,例如书中绘制儿童童车的内容,绘制单一直线,画出来是直线,书中配图是曲线,哪为何不直接用曲线绘制呢?查看该案例视频,视频图像质量太差,讲解音频内容与操作完全对不上,再打开提供的模型文件,作者做的模型竟然是有问题的。高校教师写出这样书,水平之臭,清华大学出版社编辑水平之菜。对于初学者千万不要买此书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
垃圾中的垃圾,买了数加那个叼群,尽然说没这书,可笑,搞笑!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准