商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***8
书上的资源已经无法下载了,怎么回事!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***s
这书恶心了,提供的下载链接全部都失效,学习大打折扣
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***a
书上说的视频资料全部没有,给的链接都无法使用。**。
购买日期
绝对的差评!!太**了,说好了的光盘文件根本下载不了,关键还找不到客服咨询!!都不要上当,**!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***6
整体和具体章节内容不清晰,看起费劲
j***l
此用户未填写评价内容
u***6
没有教学视频,说的网盘下载都找不到 地址,都是假的
u***l
视屏下不了客服找不到人。。。。
j***e
刚拿到手就这样,根本不敢翻,怕把封皮翻掉了。唉,凑合用吧
5***7
没事光盘,上面的网盘二维码失效
k***x
讲的东西在软件教程里基本都有
购买日期
百分之百差评,买了书籍,没有配套资源,书上的资源链接都是无效的,如果不是非要给星,一个都不想给
j****
没有带光盘。
夜***中
一个星,我都懒得给,,书的质量@,,,没见过这么@的,还京东自营的,,说的好视频呢,,问客户,就是#,,,
j***y
没有想象中的好,内容太毛操了,而且编写又缺乏逻辑,东拼西凑起来的一本乱书,还贵,谁买谁后悔。
j***a
我就想说视频呢?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***7
书里面说有配套光盘,收到时却没有,现在在学习过程中很多地方都buhui
u***s
(1)昨天下单,当天就到了。雨天,赞一下快递。 (2)商品内容大概看了一下。制图都是黑白的,这样操作起来很难看清楚哪跟哪,而且书本看着像是盗版的。此书若不更新彩页,会影响许多莘莘学子。
2***1
为什么没有光盘,并且网盘的资料已经被取消了,不能通过视频学习导致效率大大降低
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***3
买了书,**群主不让进,扫描书上的二维码加也不通过。不知道这个群主是干什么的。书上还说送网盘文件,群主根本不理。这是买书最让人生气的一次。建议都不要买这本书了!差评!差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准