商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
苝***方
里面错别字太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
内容编排不太合理,步骤有点跳跃
j***r
书侧面有破损
回***色
算是最新的版本了,可是这本书真的不是良心作,实在忍不住,过来评价 1.书本多出文字错误,这个勉强能忍受,读者自己能识别 2.书中多处配图及其不清晰,糊弄人 3.视频录制拖拉,而且明显没有做准备工作,举个例子,开始画个草图,做好特征,发现有错误,此时不会去讲解如何把这个错误处理,或者为什么报错,而是又回到原点再去修改草图,这样下来,浪费读者时间,更可气的是,视屏多处这样的问题,感觉录制的人连个中等都算不上, 其中第三点最不能接受,大家拿这本书去学习入门还行,具体不清楚的,点击帮助,特别清晰,善用帮助
j***5
刚用一天就开胶了,虽说书厚也有点太不经用了
j***e
字太小,截图更是看不清楚,这个排版出书的都是超级好视力,截图灰色,估计没怎么做过
l***n
~
c***9
视频与教程不符
d***m
呵呵呵
u***2
字体图片清晰,实用性很高,唯一不足就是比其他平台卖得贵。
j***u
一般般,不是很适合新手
俗***沙
为什么书上说有赠送的视频,17个G,134个视频文件长达30小时50分钟。我却没有看到它在那。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***b
根本没有素材是视屏教程,书到蛮厚的
t***l
一般,,一般,,,,,
j***T
百度云盘链接失效,电子教程完全下载不下来,纸张不太好 ,非常暗,快递包装可以所以二星
s***o
书还不错,但是说好的学习资料下载不了 还以为有光盘
穿***精
书还不错,也挺实用的
J***o
怀疑这本书是不是闭着眼睛排的版。配图和文字都不对应,颠三倒四的,还有些错别字,清华出版社怎么搞的,有点对不起这个价位啊。
9***3
里面第11章和12章的练习是一样的,无语
x***a
浅显易懂,内容深度不够,适合初学者。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准