商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
垃圾中的垃圾,买了数加那个叼群,尽然说没这书,可笑,搞笑!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没有光盘,书里的分享链接已过期,***二维码申请加入没反应,后期继续追加。
慵***生
这个没有光盘,还得自己下载,很麻烦。
购买日期
网盘用不了,垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
先买的电子书,不让下载,没办法买的纸质书
购买日期
垃圾书,上面的图形标注尺寸眼睛都看花了也看不清楚是多少
龙***嘿
没有光盘
购买日期
网盘下载的安装文件根本没用,所有细节全部按照安装指导执行,完成后打不开,framework和Java都提前装了的
购买日期
这本书技术含量不高,视频里小妹做出这样的不锈钢效果,,这是不锈钢?你自己做不出来怎么教人?做不出来就说方法教给你们了,自己做。这也行?一笔带过。服了,,在讲课呢还笑?严肃点好吗?
夜***静
书写的太烂了,根本不适合新手,对软件没有一个整体的解释,对用到的每个功能也没有详细的解说。书本看不清截图内容,视频也只是机械地操作例子步骤,从来不解释为什么要这么做,根本不能形成全面的认识,对学习完全没帮助。。。深刻地体会到这本书是阻碍新手学习的一大神书,因为看的都怀疑人生了。。。另外说一下这条差评是我网购那么多年来无论~还是京东第一差评,也是目前唯一一个。。。实在忍不住了😓😓😓
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
新手表示看不懂,照着做都做不了,可能我太笨了
购买日期
真**垃圾!没有光盘,得到~网盘下载,那么问题来了,不开通超级会员,下载速度只有几十kb,若开通超级会员,需要支付一个月三十块钱!垃圾,就抓住消费者不愿等待的心理,让你去花钱开通会员!垃圾!垃圾!垃圾!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
#,厉害呀,新书都成这样了
购买日期
图书不像是正版,字和一些图不是很清楚
8***g
光盘改为网盘,模型根本下载不下来。体验非常差。
购买日期
网盘打不开啊。。。
黎***L
好像是旧书
购买日期
~盘里的文件根本打不开,好坑
j***m
赠送的视频文件没有就不要写在封面上
j***d
一个客服都没有吗,一直联系不到客服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准