清***雅
买回家以后打开第一阶段的绘本,拿点读笔一点显示的是其他阶段的绘本内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
售后都沒有,什么鬼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个真的是我买这么多年书以来第一次给差评,小孩在英语启蒙阶段,陆续买了很多书,包括海尼曼、红火箭、牛津树等等,想着买多几套补充分级,因为之前祖国版的书因为是影印,真实图片这块比较弱,很多有偏色、对比度分辨率低的问题,这次看到外研社有引进大猫分级就买了,想着因为大猫有真实图片,正版引进的质量应该很好。 拿到手的时候懵了,我这买的是正版还是祖国版?怎么比祖国版质量还差? 纸张薄不说,印刷质量很差,像是30年前的印刷质量,绘画的部分还好,实景图片的质量非常差,偏色很严重,对比度非常低,绿色不绿,红色不红,黑色不黑,白色不白,看着感觉就是蒙了一层雾的感觉。 看图对比,原版拍的图和我拿到手版本的图,明显的差距,这质量说实话还不如祖国版,比我自己拿打印机打都差很多啊!印刷机缺墨了吗?
c***6
味儿太大了~
c***6
味儿太大了 ~
购买日期
差评,差评,盗版书,还不承认,油墨味道呛的都没法看,图片不清晰,塑封的还不让拆开,拆开就不给退,请问不打开塑封能看见,能闻见吗?
购买日期
一直不发货,也没人搭理,虽然特殊时期,也不能这样,截止到昨天都没人搭理下
g***f
太坑了,听小程序的音频还要另外收费,买的音频里面没有词汇的阅读,词汇阅读是基础,作为外语教育这个都不知道嘛?现在很多电脑都没有光驱,光盘作用为零。真想退了,强烈建议不要买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
g***3
秒杀不到一天就降价了,还不退差价,京东是越来越差了,秒杀居然不是最~,套路真是深啊
购买日期
盗版!光盘都没有声音。
j***u
少了分级阅读一年级1的光盘,反应了多次都是电脑客服回答,没有人工客服,问题现在也没有解决,看到留言也不回复
y***5
什么鬼,里面两张一级1的光碟,2的呢?
爱***爸
什么都挺好,就是不知道这是怎么回事,外塑料包装完好里面好大一个口子!不知道里面的书会不会有破损!
t***e
#伪君子,装正义。当涉及自己自身利益的时候就知道甩锅。你指责别人的同时有没有好好看看自己(尤其是疫苗问题站出来说的话)。自己在~身上利益分成那么多,出事了,还不是一点责任和担当都没有。~618卖了十几亿,网友要求退货6月份购买的产品,这个是正当消费维权,消费法都有规定。想想十几亿退货肉痛了,舍不得了。利益面前你和那些卖假疫苗的还不是一样。其次所有奶制品的包装永远都是那么烂,多次提意见都没有改进,你们的服务和理念在走下坡路。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***i
没客服 又不认识咋看啊 一点都不人性化
最***称
垃圾物流,太慢。垃圾物流,太慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准