l***q
不错不错,很好的。。为单位幼儿园慰问买的,还是很不错,得到了一致的赞扬,买了好多,价格方面也还可以的,总之还是很可以了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***c
包装大气,不错。。。。。。。。。。。。
j***k
图书运送很及时!快递服务也很周到!包装很精细!图书内容图文并茂很适合青少年阅读理解!
凡***心
小时候的记忆,画的很好,内容丰富,印制也很精美,值得收藏!
x***a
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
8***3
没想到有这么多,质量不错
g***e
京东产品质量有保障,物流速度也很快。
j***r
收到“宝贝”太高兴了!小时候就购买小人书,三国演义凑齐一套很不容易,至今有几本小人书还缺最后一页。这次购买中国四大名著连环画小人书真是机会难得,活动价格太给力了。完成多年拥有四大名著连环画小人书的愿望。给上海人民美术出版社点赞!给活动价格点赞!完美!快递小哥给我“宝贝”抱上三楼,您辛苦啦!
u***w
限量版经典收藏的书,正版无疑,比较了好多电商平台,竟然京东价格是最优惠的,果断下手!!上午下单。下午就到了,绝对靠谱哈!
i***1
东西还是很不错滴,孩子喜欢看
迷***-
挺多的,给给小孩子看看不错。
j***o
京东自营的东西,物美价廉。而且还特别快!
购买日期
很好的一套连环画,很早就想拥有了,趁着有活动,赶紧入手。确实是这么多年来的经典版本,从印刷上就能看出来。看到这些小人书,就唤起了儿时的记忆,那时候能看到课外书的机会少,谁能有一本,大家就争相借阅,如果在班级看,都是围好几层人。这套书真是太好了。
r***9
看上去不错。赞
j***m
小人书非常精美,一大箱快递小哥一如既往的给力,非常感谢🙏
石***蝈
质量很好,价格便宜,不错
饶***玮
这套书西游记的印刷不怎样,书是正版
寧***逺
寻找儿时的记忆,一直想拥有一整套上美的四大名著,为纪念版点赞。
风***法
给侄子侄女们买的书,他们很喜欢,不错不错
s***g
好样的,回忆岁月,捧着教小孩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准