j***y
**,发了一本不相关的书。居然就确认收货了。还没有客服窗口,都找不到人管。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***6
上当了,同样的东西,京东比**贵一倍,以后再也不在京东买书了
欣***心 回复说: 2021-05-27 16:51:29
您好,商品内容,印刷,包装都不一样,这是专供京东渠道的定制图书,感谢您对本店的支持
和***董
为了小孩子不要购买 一是太小 而是学数学的画漫画
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不错,没有小时候的大,质量也一般吧!和图片说的不符合,纸也是白色的,不是黄色的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
下单已经一个多月了吧?这是买给小#放寒假在家看的。当时下单时看到页面上显示原价是700百元钱,双十二优惠活动打折只需要319元,感觉商家很不错,就下单买了一套。因为还没有放寒假,所以收到后就没有拆封,想等待拆封后再评价。没有想到,今天看到这款书的价格只需要205元钱。一个月的时间放在家里原封不动的跌了100多元钱,心里有点难受!因为还没有拆封,所以书本身的质量无从谈起,但是商家这种助销手段有些令人不敢恭维!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
只有三国演义是正本,其他3部都是粗制乱造,非要拼个四大名著。还不如分开买!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
画风太差了,根本不符合上美水平,还纪念珍藏版,最上当的是,只有拆封看才知道上当,我觉得这种质量的连环画一点收藏价值都没有
此评价对我 有用(15) 没用(0)
购买日期
太差了,油墨厚,纸薄,跟盗版的一样
购买日期
图画质量很次,纸张质量很差,一次失败的购物之旅
y***g
印刷质量太差
抹***4
西游记和红楼梦不是上海的,差评!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
狗***来
这套书的做工用纸画工真的差到我想在这家出版社里脱光光果奔!便宜没好货。
此评价对我 有用(14) 没用(0)
x***5
上美你就用这种水平的连环画来庆祝建社65周年?收藏证书就是一张纸,连个编号都没有。就是为了圈钱,按照你们这样搞连环画是没有出路了。如果价格可以接受,这套连环画小朋友看着玩可以。 再看看京东的快递,外面就套一个塑料袋,书箱子边角已经损坏,箱子本身也是连环画收藏的一部分(当然这套连环画没有收藏价值),不知道京东仓库是怎么想的。 以上仅是个人观点,仅供大家参考。
此评价对我 有用(46) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准