茶叶不错(957) 茶色不错(451) 值得推荐(422) 香气十足(365) 还不错(293) 送货快(286) 很好喝(263)
猴魁喝起来味道清香,适合饭后来一杯解腻助消化,这一罐够喝一段时间的了,良心卖家不多了
渔***於
茶叶非常好,比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
柔***儿
茶叶包装非常好,没有瑕疵包裹的非常严实,京东物流比较快的,送货上门也方便,茶叶看起来不错,等后面尝过再来评价
曦***h
同事推荐过来的,放在办公室和家里喝都很合适,茶叶冲泡起来非常方便,猴魁叶子比较大,这种茶之前见的不多,口感确实不错
科技茶叶 茶叶绿油油 喝起来和绿茶都还有距离
茶叶发货速度还是挺快,京东平台购买茶叶没有失望过,品质一如既往的好,这次尝试的是猴魁茶,感觉不错的
j***G
商品很好,包装紧固,汤色、口感不错,快递给力。
流***壑
猴魁绿茶喝的不错,舒服,没有碎的,都是完好的,可惜是去年的茶,性价比够高,很实惠,比店里便宜多了,品质也好,京东卖茶叶到的还快,不错
j***斗
猴魁口感不错,这一罐能喝一段时间了,家里不会断茶刚好续上,不错,考虑喝完再来
刻***咧
物流发货速度快,茶叶包装完整,收到之后泡了一杯,香气十足,口感鲜爽入口顺滑,猴魁喝着还是不错的
j***贝
店家介绍还是比较详细的,该说不说这个份量是挺大的,猴魁茶喝的不多,去黄山出差喝过朋友的一次觉得还不错,这次在我网上购买一盒看看品质如何,没让我失望是安徽本土茶
茶叶刚收到就来评价下,包装不错绿色罐子看着也不丑,2罐送一个手提袋,送朋友也合适的,准备一罐放家里一罐放办公室,不用来回带都有茶喝,很满意
茶叶刚收到,看外观没有任何瑕疵,打开之后能闻到猴魁的香气,冲泡一杯味道很不错,是正宗的猴魁绿茶,这次购物体验非常不错
退***叔
盐***淡
茶叶好喝,猴魁口感不错,没有碎茶,喝起来口感好,希望老板多做好茶,好评点赞
第一次尝试喝猴魁茶,茶叶清香口感比较鲜爽,罐子装的一大罐茶叶不碎,完整度不错的,家里来人待客这么一大罐够用了,喝完准备再买一罐,价格比较实惠的
j***X
京东物流发货比较快,昨天下单今天就到了,包装很好没有,茶叶很大一罐估计能喝一段时间了,看着还不错,朋友推荐买的
茶叶收到了,猴魁茶喝着不错,太平猴魁不常喝听说是安徽的茗茶,口感非常不错,不属于浓茶,个人感觉正好。
g***u
第三次买了,茶叶还是不错的,在办公室喝经济实惠,口感也很好。
疯***魏
茶叶很好,多次购买。
口感很不错回甘,分量也足
冬***冬
子***一
茶叶非常好
梦***方
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
北***冥
泡的茶水不错
k***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装非常好,很严实,值这个价格
成***跃
包装精致,密封包装,茶叶颜色好看,口感回甜,茶水颜色干净通亮,性价比满意!继续购买!赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
查了防伪标签显示是真的,刚开始打开快递盒子变形我以为茶叶也碎了心想完蛋了,可能是假的了。打开泡了一壶喝起来味道可以淡淡香味,正品值得购买。喝完再买。
1***y
a***e
不近泡,第二泡就没什么味道了,香气不足,不知道对不对得起这个家和