商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***m
这本书,真的一言难尽,自问自答的感觉,答的全是白话,没有一点用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
此用户未填写评价内容
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-05-12 10:29:15
感谢您的支持与购买
j***e
太垃圾了,硬着头皮看完,一点用没有的书 完全在浪费时间
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2021-05-10 11:02:06
亲爱的读者您好,很高兴收到您的评价,同时也很抱歉本次购物未能让您满意,我们已将您的评价转达给编辑,我们后续多多改正,感谢您的支持与购买
购买日期
此用户未填写评价内容
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-21 11:04:31
感谢您的购买
j***o
书名不错,写的东西实在读不下去呀!
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2020-07-06 14:53:38
感谢您的购买与支持,我们会继续努力做更好的产品,
购买日期
看图吧!
国***鹅
盗版书,书的印刷还有切面非常粗糙,全是毛边。买了十本,就只有局外人还有星火四六级是正版。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
发觉这一页的算法有问题。40年的工作时间只有3.3年,一天24个小时,然后减去你说的那些时间,列式24-8-2.5-1.5-1-3-3-1-1.98=2.02 就是说工作的时间是每天2个小时 我们朝九晚五,8***作制,大家说说看
购买日期
垃圾,我是说书
j***G
绝对盗版,书的质量很差,自营居然也卖假货
j***r
4月8号买的,4月16号寄到的,都能寄三个来回了,这是什么效率?现在京 东确实体验越来越差了,没有售后客服,投诉无门,没人解决,送货员就说不要给差评都不容易,难道客户就容易,想要好评就先把事情做好,不是想怎么干怎么干,然后道德绑架,扣你分的是京 东的体制故意的,京 东对客户投诉根本就不处理,现在根本没人管,千万大家不要买第三方,更不要买自营的化妆品和 一些贵的东西,好多真 假参 半,然后投诉无门,店大欺客,现在的商家真的是无视消费者该有的权益,随意践踏,没有监管,怪不得京 东 日渐 衰落,确实越来越差了,一旦有更优质的服务商,必定会被消费者淘汰!
v***g
内容很垃圾
5***3
差评,货到了迟迟不送,
义***3
废话连篇的一本hape书,加上小学生语文水平的翻译(强烈怀疑~都比它翻译的好),将会给你带来一场阅读上的“生命向前”
l***r
书不错,还充值了平台会员,但平台比较坑!
f2h1tzx76hs2qb 回复说: 2018-11-12 11:59:52
感谢您的支持,祝您阅读愉快
h***2
足足一个月了才收到货!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***n
此用户未填写评价内容
Y***M
@微动作、微表情、微反应读心术(套装共3册)微动作、微表情、微反应读心术(套装共3册)微动作、微表情、微反应读心术(套装共3册)
H***_
第一次在京东买东西,本来以为京东买的东西会很好大力搞活动就买了十本,结果全是盗版,我本以为京东自营不会售卖@货,我真的是高估了京东,然而收到的顶多只有一两本算得上高仿,真是差劲
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准