j***0
当然是本好书,看看VILLKE的东西对投资非常有用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***p
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
离***南
不适合新入市人人士,适合题材炒作打法。
j***c
内容不错,确实是作者长期投资心得的结晶。
u***k
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
s***y
宝贝很好,发货很快,十分好评。
6***c
题目很吸引人,但是一般还是不建议职业投资,毕竟这是一条很难走通的路,说回书本身,不厚,买回来还没读内容,京东购物体验一直很好,物流也赞。
n***M
雪球推出的书通俗易懂,有收获。
d***g
纸质质量好,字迹清晰,无味道
j***z
物流快,上午下单,下午收到,非常好
士***0
物流很快,服务很好,质量一流!
高***J
物流迅速质量很好好评!
彤***雨
A5纸张的大小,167页的书,算上厚纸壳的封皮,才1厘米的厚度,你卖我40块钱?就当花钱买个教训!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:23:51
差评是给我们敲响的警钟,已反馈问题加强改进措施,期待您再次光临,也感谢您提供的建议,谢谢,祝您天天好心情。
0***0
送货速度快,服务态度好,方便又快捷,价格也相对实惠,所以才会每年在京东商城买了不少书。希望自己能认真看完,好好学习天天向上。
秋***神
先给个四星吧,等我读完了,来追评。 居然豆瓣没评分。 不亏的前提是不赌,不赌的前提是对事务复杂性有足够透彻的理解,最后投资赚的还是幸苦钱,研究学**幸苦,反人性的幸苦,只适合以此为乐的人 来自 豆瓣 Z
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***谚
介绍详细,非常实用,棒极了
钓***9
这是对先知讲话的解读,阅读者如果有一定的基础知识那理解本书就更容易一些。
去***B
京东快递效率高服务不错,阅后再评。
j***1
被忽略的投资秘籍—伯克希尔股东大会的启示,巴菲特和芒格亲口吐露的投资常识,不仅仅要学习巴菲特和查理芒格的投资智慧,而且要向伯克希尔学习。
a***t
想挣钱就得有投入,加油学习 fighting
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准