j***5
个人觉得内容非常差,没什么用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
被忽悠的买书者,就一小册子,纸小字大还薄,内容废话太多。
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:23:00
差评是给我们敲响的警钟,已反馈问题改进,期待您再次光临,也感谢您提供的建议,谢谢,祝您天天好心情。
6***9
内容垃圾,千万不要买,浪费钱
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:23:43
差评是给我们敲响的警钟,已反馈问题加强改进措施,期待您再次光临,也感谢您提供的建议,谢谢,祝您天天好心情。
彤***雨
A5纸张的大小,167页的书,算上厚纸壳的封皮,才1厘米的厚度,你卖我40块钱?就当花钱买个教训!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:23:51
差评是给我们敲响的警钟,已反馈问题加强改进措施,期待您再次光临,也感谢您提供的建议,谢谢,祝您天天好心情。
s***2
书很一般,内容配不上大v宣传的收益率
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:24:16
L***y
此用户未及时填写评价内容
jd_中国经济980 回复说: 2023-08-02 10:03:28
亲,您的心情我非常理解,对此给您带来的困扰,深表歉意,我们会尽量与快递公司沟通,加强管理,避免类似情况再次出现,感谢您的宝贵意见,期待您的下次光临,祝您生活愉快,万事如意!
康***8
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
t***0
打开剪映软件经常不出现视频画面,垃圾手机,很失望
j***m
免费领取,字母印刷有杂质
u***g
我没收到货叫我评价个啥???
w***4
上面全是折痕,感觉是旧书,不开心。还有这些送货的快递员,能不能管一管,我在京东上买的东西,不想送货上门,想给我放到菜鸟驿站,那我直接在淘宝上买不就得了。
j***d
没有实际参考价值
j***0
此用户未填写评价内容
4***i
没啥用
j***b
内容空洞,毫无意义,浪费金钱
j***Z
差评,外包装破损,商品有损坏。
jd_中国经济980 回复说: 2023-02-15 10:49:00
亲,非常抱歉,外包装破损,您可以直接拒收,我们支持七天无理由退换货哦。
j***b
显示签收,但我没收到货物,当时看到签收时间是年前(1月18日),就没去管,以前也有过网上写签收,转天还是会送过来的,这个件到现在也没收到
jd_中国经济980 回复说: 2023-02-15 10:51:16
物流带给您的困扰,深表歉意,我们会尽量催促物流公司,尽力改善这种情况。
j***i
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
此用户未填写评价内容
0***8
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准