j***6
书本内容一般。权当了解个人投资者的见闻吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2021-11-10 10:12:16
非常高兴您选择中国经济出版社的这本书,我们会更加努力,为您呈现更好的图书内容!
我***里
没有太多有价值的信息
jd_中国经济980 回复说: 2021-10-11 09:13:36
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会再接再厉,加倍努力,做到更好!
又***人
实践操作性不强,看别人的故事,炒自己的票。
jd_中国经济980 回复说: 2021-10-11 09:13:51
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会再接再厉,加倍努力,做到更好!
飞***鹿
书的内容一般般,小白普及知识。网上搜搜就能看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2021-09-15 10:35:18
云***茄
还行吧。还行吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2021-07-30 15:06:34
亲爱的读者,谢谢您的评价,我们会不断推出投资理财类新品,欢迎您持续关注,谢谢您,祝您生活愉快!
2***f
太薄了。。。。硬货不够多,略失望
jd_中国经济980 回复说: 2021-06-25 13:57:33
谢谢您的评价,抱歉目前还没能满足您的期许,欢迎关注我们更多好的新书,希望给您提供更专业的服务!
带***猫
快递令人折服。书有1/3折页。将就看吧
j***g
写的比较基础,就是内容不算多,一般般吧
不***3
没什么干货,价格虚高,不值
购买日期
全部看完以后过来评价一下,说实话,真是一般~~远远不如《投资中不简单的事》,远远不如《投资最重要的事》,作者取这个名字,真是有点哗众取宠的感觉了~~全书大量引用上市公司的公告,报表,甚至宣传语,讲到一些投资理念时也往往引用其他作者现成的作品的内容,作者自己的观点其实非常少,所以,文中可以看到大量有关平安(我甚至怀疑平安公司是不是给作者什么赞助了,一个劲的说平安好),招商银行,茅台,五粮液,上海家化等公司的数据,理念方面,主要引用是格雷厄姆,巴菲特,多尔西还有霍华德的观点……再说说亮点,作者引用杜邦分析法来比较一些上市公司数据,还是挺有道理的,另外讲到一些组织能力和考察方法,特别是那几章节每个结尾处的表格归纳的还是很好的。最后,有个观点多次出现,而我是不同意的,一个优秀的**,作为价值投资的标的,成长性本身就是要考虑在内的,把成长性做为安全边际,对于这种说法,我表示不能认同。
购买日期
内容是挺好,可以给五星,但是这个胶装有点不敢恭维,都还没看几天就自己脱落,给1星,综合三星吧!
购买日期
书是好书,就是有点瑕疵!请看图!
购买日期
明显的一个洞,想看里面是什么宝贝吗? 三件一齐拍的货,等了一周没发出。原因竟是有一件没能从供应商采购,醉了。
西***丝
书里的想法感觉不是太成熟,都是很随意的说法
j***q
有思想,也有思考。但不严谨
z***l
这本书的内容比较空泛,我觉得不是特别理想,如果想看估值的话,建议还是看经典的价值估值类的教材或者参考书。
我***舟
都是泛泛而谈,没什么操作性,更没有干貨。不推荐购买。
行***子
买完就降价
j***f
可以
j***1
已收到正品书,折数太少,质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准