购买日期
虽然最近网上关于曹文轩的****比较多,但还是给孩子卖了基本书看看,书的内容不做评价,只想客观评价下书的印刷排版,唯一不满意的就是字体小行距小,现在孩子本身学习就累,看这么小的字和行距对眼睛不好。我给了对比图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
比较适合初中生用来拓展知识面,语言直白缺少文采,字不多图不少,插图内容设计一般,而且黑色背景其效果如何,见仁见智吧。
购买日期
为买另一套书,找凑单品看到此书,因家中已有唐诗三百首及千家诗等,本不想买,后因无暇找寻更合适童书,只得一并购买,内容一般。
粉***香
还可以吧,物流不错。
j***a
包装太差了,有一本的角边缘都皱了,拿回来的快递盒也是变形的,里面的那层保护膜都破了
购买日期
儿子是曹文轩的忠实读者,几乎他的书全部都收齐了。听儿子说好像这本书里面很多内容和其他套书里面的内容有重复了,所以他看得很不过瘾,没两天就把六本看完了。这是曹文轩书籍里面他最不喜欢的一套。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
您没有填写内容,默认好评
j***y
,,,,,,,,,,,,,,,,
j***1
只是把他别的作品换了一个名而已,还以为是出的新书。
j***7
套路太多,商品降价,无法保价
j***y
排版及书质一般,味道比较大,要晾几天
j***d
书的内容质量很好。但是书的装订不好,还没看完,前面的书页都脱落了。
购买日期
以后都不买这几个出版社的书了!!!!书壳到挺漂亮,书页好粗糙!!
m***f
里面的注音中,“一”的注音都不是很对。全部都是写的yi第一声。
柠***a
商品的详细信息不全面,看着各本书的标题以为未看过,拿到手才发现很多这只是曹文轩作品的节选内容,细看目录很多是曹文轩的其他作品节选内容。如果已看过曹文轩的作品,就无谓花钱买这套书了。内容重复又不全。这钱真的觉得是白花的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
柠***a
商品的详细信息不全面,看着各本书的标题以为未看过,拿到手才发现很多这只是曹文轩作品的节选内容,细看目录很多是曹文轩的其他作品节选内容。如果已看过曹文轩的作品,就无谓花钱买这套书了。内容重复又不全。这钱真的觉得是白花的。
0***h
纸质字体属优,相信是正版!但内容像大杂烩!每篇小说都不完整,只把各小说的某章节摘集一起,得头未得尾的!后悔购买!
j***3
感觉有点像盗版书,比较差
泉***妈
里面的字很大,不推荐,还不如买一本合集
丫***远
学校要求买的,我没看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准