j***c
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***冲 回复说: 2023-09-05 15:03:23
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
影***啊
想买教材的!这个是归纳总结的,思路不同,凑合用吧。
战***冲 回复说: 2023-07-11 08:47:10
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
a***8
不是教材,想买教材的别买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
金***冲 回复说: 2023-06-08 20:33:31
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
购买日期
换货两次了,依然少3套卷子,不知道包装时怎么搞的,懒得折腾了!
诚***书 回复说: 2019-10-08 09:00:35
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
L***o
书籍没有太大的问题,还可以吧
j***i
有两页完全印偏了是什么鬼,强迫症不能忍😡
无***河
再也不要买套装了,,,优惠以后也不划算。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
缺页啊。。。107到122页没有。。。ಥ_ಥ
0***喵
刚开始挺好的,看着看着发现中间少了17页,但是已经过了售后服务期,也不知道该怎么办了
j***r
工程经济少了一张网络课件卡!不开心?
独***者
书的质量没问题,不过如果需要课件的,建议别在这家买了,课件太差了,胡乱找个人来滥竽充数,照着教材都讲的乱七八糟的,我也是在教材上做了笔记了,不然得退了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准