杯子不错(524) 杯子质量好(504) 外观漂亮(487) 不错的水杯(481) 保温效果好(457) 样子不错(436) 保温性能好(422) 正品行货(412) 保温时间长(378) 物流很快(374)
N***g
容量大小:给我父母买的,在家喝容量大小刚好合适 外观颜值:特别简洁,有两点设计很棒,一是杯内橡胶滤口,既能提升密封性,又有过滤作用,最贴心的一点是滤口较深,所以接水时不会因为水流太大溢出;二是杯底有橡胶垫,这个真的是非常人性化,用起来很顺手。 包装效果:杯身握持是比较舒服的,类似磨砂,所以不会很滑手。 密封性能:不会漏水,主要热量流失从盖子处,很明显的感觉的温度,而杯身是没有温度的。保温性能应该要差一点。
i***b
这款保温杯很好用 ,多次回购了
330ml
挺不错的,不知道用用再看质量
屈***q
性价比很高,已经买了几十个了,主要是送客户用。以前去客户那边会发发烟,后来很多车间不让抽烟了,现在发发杯子很好,工人用得上,同时也能想起你。
姚***父
乐扣乐扣水杯一直挺喜欢的,外观好看,做工精致,品质很好,喝水除了是喝水,还要有个好心情,用着喜欢的杯子喝水,肯定效果更好吧?哈哈
乐扣乐扣的杯子买了
k***0
杯子质量不错,小巧,能放包里。
滴***哩
七年前**十买的吧,现在三十块,质量不错,性价比非常非常高。果断入手了,之前买的现在还能用,就是看到这个价格了,忍不住又买了一个。
390ml
买来用作公司活动奖品的这个系列的每个颜色都很好看,一下子买了很多个,大家刚好各取所需,主要买大牌的东西会比较放心,不容易翻车
D***蛐
以前就买过,感觉挺保温还拿着顺手,回购
390ml
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
荷***A
原来的同款,不小心摔坏了,来补个货。
h***y
性价比高,物流迅速,618活动价非常划算,服务好,性价比高,舒适度合适,外观可爱功能方便,乐扣保温杯用着不错的,使用方便。
Z***y
商品不错,很保温,无异味,值得购买
390ml
特别好用。颜值在线 好评
390ml
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***P
看起来质感还不错,也算商务型吧
j***P
看中的品牌,保温效果也还好
星***t
原来的杯子坏了,买了个一模一样的,保温效果很好
390ml
给活动准备的纪念品 在京东上选择了乐扣这款红色的保温杯 大小适中 还有茶漏设计 很不错 京东物流也非常快 第二天就送到了 满意的购物
专***i
专***i
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
330ml
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
390ml
包装太差啦,只有杯子的外包装盒子,外面就没再有纸盒了
最***买
保温效果确实超乎预料,我用来泡中药茶喝。
宝***哥
凑单购买,价格实惠,样子好看,给孩子上学用用
f***c
小巧好用。保温效果不催。
330ml
家里很多保温杯,但是乐扣乐扣的品质好,颜色款式好,这次趁618活动价没忍住还是购进一个,给老妈用颜色好看,保温杯能带夏天的冰凉饮料,也能带冬天的可可热咖啡,很方便。很好携带,杯子密封性好,保温效果都很好。
Y***陽
容量大小:大小合适,就是红色的杯子有点小,和黑色一样大那就完美咯! 外观颜值:杯子颜值绝对可以,很不错。磨砂,喜欢。 包装效果:包装完好,精致,而且环保健康! 便携程度:杯子大小合适,适合放车子和居家什么! 保温效果:保温还没试,估计蛮不错的。 密封性能:整体密封还可以。值得购买。性价比高!!!
赤***心
京东十几年老会员了啊,买东西只认京东十几年老会员了。东西好品质佳售后一等一送货快,非常不错的东西。家里人用的这个杯子非常好