商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***6
好评。
A***H
不知道是不是因为篇幅与时代所限,这本中国近代史所讲的内容和分析都比较浅显,甚至简陋,有一定近代史基础就能很快看完。当然其中也不乏一些亮眼之处,尤其对于我这样高中课本水平的历史爱好者,仍旧有一些历史材料可以增长阅历。装帧无锁线,看的时候总害怕断脊,还有就是我的这本的书衣为什么不能拆啊,是不是他喵的给我发了本盗版,越想越气🤔。书的内容似乎有很多删减,等再买本中华书局的看看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东购物,放心!京东购物,放心!京东购物,放心!京东购物,放心!京东购物,放心!
购买日期
性价比高,送货速度快,应该是正品
购买日期
读书,是世界最幸福的事。 古人说,书非借不能读也。 其实,只要你买了书,总会有一天会去翻阅它。如果你没有,那就没机会翻阅它了。
购买日期
:一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!一如既往地支持京东和相信京东!
购买日期
京东的书都是正版,赶上活动价格相当给力!物流迅速下完单晚上或者第二天就到了
购买日期
京东的书都是正版,赶上活动价格相当给力!物流迅速下完单晚上或者第二天就到了
购买日期
8***2
全书基本都是图片,从不同的角度重现清末真实的情景,收到的书有一页有瞎呲(如图),个人觉得图片的文字注释太简单了,如果能再详细些就好了。
7***2
全书都是图片,通过这些图也可以了解清朝的民风
购买日期
很好
高***6
好评。
购买日期
本来有一本,被朋友看到拿走了,再买一本。
购买日期
《清王朝的最后十年:拉里贝的实景记录》是作者在法国公使馆内负责安全保卫工作期间拍摄的摄影集,拍摄地主要在北京及周边地区,这些照片记录了1900年到1910年之间清末中国的各种人物、家具、服饰、戏剧、建筑、街道、佛像、石刻等。透过这些不可多得的珍贵历史资料,我们可以看到一个百年前真实存在过的中国。这些照片不仅是19世纪末中国的面貌,也是更长的时间跨度内、甚至在某些方面数千年都鲜有改变的中国的侧写。
购买日期
《中世纪人》(Medieval People)初版于1924年,是艾琳·鲍尔著名代表作。书中,艾琳·鲍尔通过账本、日记、书信、记录、遗嘱及其他一些文献资料,生动地再现了中世纪时6个普通人的生活。使我们得以一瞥中世纪生活的方方面面:农民生活、修道生活、羊毛交易、威尼斯与东方的贸易活动、中产阶级的家庭生活等等。全书以生动、细致和深刻,引人入胜地呈现了中世纪生活方方面面的丰满和绚烂的画面。书中生动的插图和作者幽默的笔触,使得这部学术著作极具可读性。无论是历史学专业的学生或老师,还是对中世纪生活感兴趣的普通人,这本书都一定能使之浮想联翩、受益不浅。
购买日期
很好
购买日期
清朝的最後十年的书,十分滿意
j***h
非常满意,之前看中的书,赶上活动,非常划算。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准