商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***w
这质量认真的吗?破破烂烂的,谁说不是精装但是做成这个鬼样子?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东快递员越来越辣鸡了,一星都给多了。私自乱投乱放,害买家多花云柜的钱,真是猪狗不如。
购买日期
很差的次品书,纸质量很差 书的内容可以
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c3i9ek076dqpvm 回复说: 2020-06-12 11:16:00
亲,如果对书的质量不满意可以退货哦~
j***k
纸质很差,还有刺鼻的味道,感觉不是正版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c3i9ek076dqpvm 回复说: 2020-04-08 09:30:14
您好,正版新书多少都会有些印刷的油墨味道,可以多翻动下再阅读,感谢您对领读文化的支持,谢谢!
m***f
就看了第一章,不知道是原作的问题还是翻译的问题,内容颠三倒四,前后矛盾,看得莫名其妙。 另外,错别字数量达到了惊人的程度。
j***j
绝对是盗版,纸质非常差,味道非常大,根本没办法翻开读下去,活动99十本都是盗版,自营的为什么干这种事,要不是都拆封了肯定退
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书内容可以用“@”来形容,全书就一两个主要观点:蒋介石是真心抗日的~~另外,中国近代被国外各种侵略都是因为中国人自己不好,比如不善于谈判啦,自己太弱了,老外都挺好的,只是想做生意而已,中国人都太坏了。。。。另外各位查查资料,包括这本书的出版社真的可以交所非常的啦啦啦啦叽叽叽叽,他的介绍完全让人看不出作者是湾湾,而但从学术上来讲,一个在联合国大会上作为台湾驻联合国代表的人,发言不用中文,阻挠大陆恢复合法席位,在抗日时期主张跟日本不要打仗议和。。。。我的天。。。对了,驻联合国期间还搞婚外恋,搞得老婆跑到联合国会场去大闹~~这等小人,岂是意识形态能遮掩的?整个一个被洗脑西化的卖国分子;这个出版社也是,各位没有买的还是别买了,这本书颠覆你的三观,出版社还好意思引用台湾的评价说其是伟大的历史学家。。。。。为了卖书,基本上脸都不要了,这种毒草的书能出版难道是位了助攻大陆看清湾湾”学者的风采??各位还是搜索下天涯等看看读过的人对这个奴才和这本书的评价。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
丶***生
此用户未填写评价内容
6***r
买到这本书是真的不容易,先是说没货要调货,调货的安排也没有提前告知我,从下单苦等快二十天到货了,打开包装一看是这模样,京东书店你敢站在我面前告诉我这是我花钱买的新书么???你确定这不是我去涛的二手书么???近代史开山著作你告诉我你没货,你开什么书店???只会卖一些流量书???书籍和知识本身没有错,所以我不选择退货。不会再选择京东书店买书,好自为之。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***q
首先说书纸质量很一般!!!!!!然后说内容!!!很多的地方句子不通顺!!!!越看越气!!影响看书的心情!!!!!鉴定盗版!!!!!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
风***8
不客观公正。不具体,太简略
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准