商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
华***辰
具体哪本书找不到了,书已经收到了,没有任何问题,和喜欢邓晓芒老师的作品,这本书也是心心念念的,今天终于拿下来了,很开心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***6
物流也很快,质量也很好
亿***3
非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!
j***a
书很好,值得阅读和收藏。
j***c
不错哦哦哦
我***3
不知道从京东买过多少书了,从没失望过
M***r
邓先生的这本书非常好 主要是讲康德和黑格尔哲学的 还简单地讲了费希特和谢林的哲学 这些哲学家的思想没有讲解还真的很难懂 看过这本之后再去读原著就有点懂了
购买日期
质量很好,知识丰富。
j***e
质量很好,价格优惠,很喜欢
方***7
很口语化。但是理解起来很少很难。这就是哲学吧!印刷质量很好。
那***儿
大圆满是老爸要求买的,这个小儿推拿这本书是我自己需要的,自己在家学习学习,孩子有点小毛病啥的就不用去医院了,京东自营有保障。
B***3
感谢平台的福利,京东自己的物流书籍已收到,除了发货很快以外,包装也很完整,是索达吉堪布译文,只是暂时没有顾上翻阅,希望是正版印刷。
j***j
还没读完,喜欢京东买书
1***d
京东的书都很不错,制作比较精美,质量也比较好,非常满意,真的很喜欢,完全完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次继续购买。
j***2
价格太贵,勤快点儿,搜一下,可以省一半的钱。
购买日期
外包装不错,书也挺完好,可以可以
j***z
感恩遇见,感恩上师,值得一读再读的好书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
彼***点
非常满意京东商品的品质和物流,一贯好评。
彼***点
非常满意京东商品的品质和物流,一贯好评。
宇***O
京东物流非常给力很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准